Погода в Архипо-Осиповке в мае 2020. Курорт Архипо-Осиповка

Автор: Турист2019 от 5-06-2019, 13:42, посмотрело: 318

0
Погода в Архипо-Осиповке в мае 2020. Курорт Архипо-Осиповка

Отдых и погода в Архипо-Осиповке в мае: стоит ли ехать, отзывы



Море. Солнце. Пляж. Какие красивые и греющие душу слова. Всегда приятно отдыхать и наслаждаться каждой минутой жизни. В мае 2020 года погода в Архипо-Осиповке будет тёплой, и вы точно сможете отдохнуть на берегу моря. Температура воды вряд ли поднимется выше +17 градусов, поэтому искупаться в чистых водах Чёрного моря не получится, но это не проблема, ведь тут есть и другие развлечения. Расскажем далее. Что ждёт вас на популярном курорте в конце весны, какие тут цены на отдых ивы прочтёте отзывы туристов.


Погода в Архипо-Осиповке в мае 2020. Курорт Архипо-Осиповка


С наступлением мая погода на курорте заметно меняется. Солнечных дней становится больше, а дождей меньше. По статистики Гидрометцентра на май приходится 18 солнечных дней и только четыре дождливых дня. Общее количество выпадающих осадков не более 50 миллиметров. Майский дождь на курорте может быть абсолютно разным. Это может быть ливень или тихий спокойный дождик, это может быть сильный ливень с молнией и громом или затяжной, напоминающий осенний дождь.

Погода в Архипо-Осиповке в мае 2020. Курорт Архипо-Осиповка


Температура воздуха в дневное время всегда выше двадцати градусов тепла. В обеденное время воздух может прогреться до +24 +26, и чем ближе к лету, тем чаще будет такая высокая температура воздуха.
Ночами ещё прохладно, даже порой холодно. Средняя ночная температура около +12 градусов тепла. Тут также бывают более тёплые ночи с температурой до +17, но и более прохладные, когда воздух остывает до +7 +9 тепла.



Собираясь на Юг России, то всегда думаешь про море. В Архипо-Осиповке прекрасные пляжи и замечательная береговая линия. Вода у побережья чистая и хочется остаться тут навсегда. К сожалению, в мае купаться очень рано. В начале месяца море будет всего +15 градусов, а ближе к концу месяца прогреется ещё на три четыре градуса. Ближе к лету в море всё чаще можно увидеть купающихся людей, но вода прохладная и не каждому «по зубам» зайти в такую воду.

Погода в Архипо-Осиповке в мае 2020. Курорт Архипо-Осиповка


Как уже сказано, количество солнечных дней заметно увеличилось. Также увеличилась длина светового дня. Уже в последний весенний месяц день длится 15,3 часа, и летом он будет достигать 16 часов. Это приводит к тому, что на пляжах туристы начинают отдыхать с раннего утра и не собираются уходить до самого заката.

Отзывы туристов о погоде в Архипо-Осиповке в мае



Ксения.

«Городок встретил нас пасмурной погодой, которая была первые два дня нашего приезда. После распогодилось и вышло солнце. Много времени проводили на пляже, загорали и гуляли вдоль моря. Не купались, вода очень холодная. На южный берег России лучше приезжать летом, чтобы море уже прогрелось. А весной тут только загорать и гулять».

Погода в Архипо-Осиповке в мае 2020. Курорт Архипо-Осиповка


Антон.

«Все майские праздники провели в Архипо-Осиповке. Погода солнечная, иногда были тучи. Дождик лил один раз и это был сильный ливень. В начале мая море холодное, так что никто не купается. Но свежий воздух, прекрасная природа – это отличные выходные».

Категория: Погода на курортах и городах


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: