Карелия в марте отзывы. Отдых в Карелии в марте

Автор: Турист2019 от 7-02-2019, 08:53, посмотрело: 521

0
Карелия в марте отзывы. Отдых в Карелии в марте

Отдых в Карелии в марте: отзывы туристов с фото и видео



В любом месяце года можно путешествовать и посещать новые места. Карелия – одно из любимых мест у россиян. В марте, как «говорят» отзывы туристов, тут ещё прохладно, порой, даже холодно. Все озёра затянуты льдом, а сплав по рекам опасен. Расскажем далее, стоит ли посещать красивую республику в начале весны, какие тут цены, и можно ли отдыхать тут с ребёнком.


Елена.

«Чтобы не сидеть на мартовских праздниках дома, мы поехали в Карелию. Тут ещё вовсю зима и весной даже не пахнет. Ночами холодно, доходило до минус двадцати. Днём около десяти мороза. Побывали на Онежском озере – оно полностью во льдах. Вид красивый, можно погулять по льду, попробовать поймать рыбу. Природа красивая, зимняя. Много гуляли по лесам и подышали свежим воздухом. Впечатление двоякое: вроде и отдохнули, но не так, как хотелось».

Руслан.

«С братом на машине съездили в Петропавловск. Поездка выпала на середину марта. Порыбачили на озёрах, сходили на экскурсионную охоту. Жили на турбазе, тут баня, открытый бассейн с очень тёплой водой. За три дня отдохнули на пять с плюсом. Теперь хотим сюда летом, когда и реки и озёра будут открыты и не будет льда».

Карелия в марте отзывы. Отдых в Карелии в марте


Марина.

«Приехав в Карелию ранней весной, мы попали в настоящую зиму. Повсюду много снега, ещё холодно. Съездили на небольшую экскурсию на озеро, попробовали поймать рыбу. Много гуляли по лесу, катались на лыжах. Отдых получился такой активный. Но особенно запомнилась баня. Пройдёшь вечером после всех прогулок в баню, попаришься, подкрепишься, и спать сразу хочется».



Михаил.

«Часто приезжаем в Карелию весной. С друзьями любим поохотиться и сплавиться по реке. В этот раз также сходили на охоту и несколько раз сплавлялись по горной реке. Эмоций полно, река бурная, постоянно кажется, что перевернёшься. Вечером шашлык, жареное мясо и баня».

Карелия в марте отзывы. Отдых в Карелии в марте


Светлана.

«С ребёнком поехали в Карелию в марте. Честно не ожидала тут такого количества снега. Но зато погуляли по лесам. Съездили на природу, увидели замёрзшие озёра. Несколько раз катались на лыжах. Были и в местных музеях, но ребёнку это не интересно. Поэтому большую часть времени проводили на улице и просто гуляли».

Карелия в марте отзывы. Отдых в Карелии в марте


Павел.

«Один раз был в Карелии ранней весной. В это время года тут скучно, если только вы не любитель природы. Многие экскурсии закрыты. Катера на воздушных подушках то работают, то нет. Всё-таки лёд потихоньку тает. Основные развлечения: рыбалка и охота, а также лыжи. Можно, конечно, найти и другие экстремальные развлечения, но это на любителя. Так что сюда лучше летом, и то тут много дождей».

Следующая статья – где отдохнуть в Карелии и что посмотреть, - читайте и делайте свои выводы.

Категория: Отзывы туристов


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: