Марокко в мае: погода, море, отзывы туристов 2018

Автор: Турист2019 от 23-11-2016, 14:02, посмотрело: 13978

0
Марокко в мае: погода, море, отзывы туристов 2018

Марокко в мае: погода, море, отзывы туристов 2018

Чем ближе весна, тем больше люди хотят зайти в теплое море и насладиться жарким солнцем. Но весной, особенно в мае, мало куда можно поехать. Не так и много мест на земле в это время года с теплым морем. Где-то пляжный сезон завершён, а где-то только начинается. Марокко в мае – это отличная погода, теплое море и положительные отзывы туристов. Она рекомендует лететь именно в Марокко, чтобы насладится жарким солнцем и получить первый загар.


Кстати о лететь!
Узнайте актуальную информацию о том, сколько лететь до Марокко из Москвы на самолете прямым рейсом. Это важная информация. Так вы будете знать, сколько часов проведете в самолете.


Марокко большая страна в Африке. На её территории множество курортов, которые имеют свой рейтинг у туристов. Если вы впервые летите в Марокко, то сперва ознакомьтесь с отзывами туристов, которые там уже отдыхали. Так вы в какой-то мере сможете обезопасить себя от неприятностей.





Андрей.
«В прошлом году отдыхал в Марокко в мае месяце. Друзья отговаривали. Утверждали, что тут в это время купаться нельзя. А оказалось можно и нужно!
Марокко в мае: погода, море, отзывы туристов 2018

В мае в Марокко солнечная погода. Днем очень жарко, но терпимо. Море теплое, в нём купались даже дети. Правда некоторые взрослые бурчали, но поверьте моему опыту: такие люди даже про воду в +35 будут говорить – она прохладная!
Самое лучшее время для пляжа – утро и до 12 дня. После начинает немного морить и хочется спать. В обед лучше всего посидеть в кафе и попить прохладительные напитки. После обеда можно вновь пойти на пляж и покупаться в море. А ближе к вечеру. Когда солнце в закате, я отправлялся на местный рынок. Мне нравится торговаться с продавцами. Я не знаю языка, мы объясняемся жестами и всегда улыбаемся. Даже не знаю, выторговал я что-то или наоборот переплатил, но сама суть торга мне очень нравится.

Поспрашивал у местных русскоговорящих, они сказали, что в июне ещё тут можно отдыхать, а следующие два месяца будет жара, и лучше выбирать другую страну. В итоге я не прогадал, что отдыхал в Марокко в мае».

Узнайте, как получить визу в Марокко россиянам и что от вас потребуют в посольстве.


Марина.
«С подругами поехали в Марокко в мае. До этого отдыхали в Египте, но теперь туда не попасть. Первое впечатление – страна очень бедная. Скорее всего из-за своего климата, ну кто захочет работать в такую жару, когда рядом море?
Марокко в мае: погода, море, отзывы туристов 2018

От отдыха остались только положительные эмоции. Понравился пляж с белым песком. Понравился отель, которые построен в арабском стиле. А от базара я просто с ума схожу. Раньше такое видела только в кино, но не думала, что в реальности он именно такой. Все кричат. Предлагают что-то купить у них, говорят о скидках… накупили платков, халатов, фруктов… теперь дарим всё это знакомым, а они в восторге. Всё-таки чужестранная вещь!
Море немного было прохладное. Иногда дул ветер. Но загар получился отличным. Пасмурных дней не было, очень редко на небе были облака. В обед лучше уходить с пляжа, так как становится жарко и можно обгореть. Мы в эти часы сидели в кафе у моря. Смотрели на яхты и катера, пили коктейли.

Что запомнилось ещё, так это местные жители. Они все разные: кто-то улыбается, кто-то вслед что-то говорит. Кто-то просто проходит мимо. Не понятно, какое у них отношение к русским и вообще к отдыхающим.»

Оксана.
«Всей семьёй ездила в Марокко на отдых. Выбрали майские каникулы, так как другого времени не было. Три года подряд летали в Турцию, но теперь полетели в Марокко. Сперва было не привычно, тут всё по-другому. Но потом привыкли и даже стало нравится.
Пляж отличный. Большой. Отдыхающих на нём не очень много, и это здорово. В Турции на пляж муж уходил с утра, чтобы занять место у воды. А здесь приходи в любое время, мест полно. Мы старались уходить в сторону дети боялись местных жителей. А всё потому, что они ходили обмотанные национальной одеждой, и дети боялись, что их украдут…
Марокко в мае: погода, море, отзывы туристов 2018

Отели не очень понравился, слишком шумный. В нём было не так много туристов, но всё равно было шумно. Рядом с отелей стоит какой-то домик, в нём жила местная семья. Там детей больше десяти, и они весь день шумели, а вечерами подолгу разговаривали во дворе.
В целом впечатление на три с плюсом. С семьёй сюда мы вряд ли вернёмся. Пожалуй, снова полетим в Турцию. Всё-таки привыкли мы к тому месту!»

Категория: Отзывы туристов


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: