Погода в Феодосии в сентябре 2022 температура воды и воздуха. Отзывы, фото

Автор: Турист2019 от 9-07-2019, 10:50, посмотрело: 4247

0
Погода в Феодосии в сентябре 2022 температура воды и воздуха. Отзывы, фото

Отдых и погода в Феодосии в сентябре: отзывы туристов с фото, стоит ли ехать в Феодосию в сентябре



Начало осени. Крым так и манит на свои земли туристов, которые любят осенние пейзажи, любят осеннее тепло и по-осеннему тёплое море. Бархатный сезон в самом разгаре и остаётся лишь выбрать место для отдыха. Погода в Феодосии в сентябре 2022 года уже не такая как летом. Но ещё и не по-настоящему осенняя. Тут тепло и солнечно, температура воды в море позволяет купаться, а дождей очень и очень мало. Расскажем далее, чем понравится и чем не понравится Феодосия ранней осенью, что расстраивает туристов больше всего, и вы увидите новые фотографии курорта и его пляжей.




Наверняка вы были в такой ситуации, когда в первых числах сентября доставали зонты и плащи и шли под дождём по своим делам. Да, осень в центральной части России такая: дожди сменяются ветром, дни короткие и не успеешь оглянуться, а уже листья на земле и по утрам мороз.

Погода в Феодосии в сентябре 2022 температура воды и воздуха. Отзывы, фото


Сентябрь – отличное время, чтобы погулять по Феодосии и полюбоваться природой, осмотреть достопримечательности.
Авторский путеводитель по Феодосии – это маршруты по самым секретным местам Феодосии. Мы расскажем, куда стоит сходить, чтобы посмотреть на город с высоты птичьего полёта. Вы узнаете, где находятся достопримечательности про которые не знают даже гиды. А ещё путеводитель подскажет, где сделать потрясающие фотографии и что привезти на память с отдыха.

Погода в Феодосии в сентябре 2022 температура воды и воздуха. Отзывы, фото


А в то же время в Феодосии стоит отличная погода. Светит солнце, прогревая воздух до +25 градусов днём, к вечеру немного холодает, но не сильно. После заката температура воздуха будет на отметки в +20, а в полночь в районе +18 градусов. Не осень – а ещё один месяц лета.
К сожалению, так продолжаться будет не долго. Уже после двадцатых чисел погода начнёт меняться и на Крымскую землю придёт осень. Но до этого ещё далеко и нужно ловить каждый день, чтобы отдыхать на пляже. Всего в сентябре не менее 22 солнечных дней, это значит, что большую часть месяца вы сможете провести на пляжах. Вода в море не спешит остывать после жаркого лета. Осенью Чёрное море у берегов курорта будет не ниже +22 градусов тепла. Средняя скорость ветра чуть ниже, чем летом, поэтому волны слабые и вряд ли помешают отдыху. Только в пасмурную или дождливую погоду на море может разыграться шторм, но таких дней 1-2 за месяц.

Погода в Феодосии в сентябре 2022 температура воды и воздуха. Отзывы, фото


Также в сентябре может быть один дождливый день и пять пасмурных. За весь месяц выпадает до 20 миллиметров осадков. В сентябре нет сильных ливней с грозами, как это было месяцем ранее. Поэтому в этом плане сентябрьский отдых куда безопаснее. На прогулке в горах вас не застигнет внезапный ливень и вам не придётся искать укрытие.
Но при всей красоте и при всех преимуществах отдыха в Феодосии в сентябре, есть одно то, что расстраивает туристов. Это уменьшение светового дня, и день уменьшается очень заметно. С каждыми сутками ночь становится длинней на 3-5 минут, и день, соответственно, короче на такое же время. Поэтому с уменьшением светового дня следует лучше планировать свой отдых, чтобы успеть засветло отдохнуть на пляже и вернуться с прогулки.



Феодосия в сентябре отзывы туристов о погоде



Светлана.

«Десять дней провели в Феодосии в сентябре. Точнее даже так: шикарно отдохнули в сентябре в Феодосии десять дней и наслаждались продолжением лета! Погода просто супер, без единой капли дождя. Море спокойное, можно наслаждаться купанием каждый день. Пейзажи шикарные, такую природу я никогда не видела раньше. Понравилось абсолютно всё, я даже не ожидала, что осенью может быть так».

Категория: Погода на курортах и городах


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: