Погода в Эйлате по месяцам и температура воды. Израиль, курорт Эйлат

Автор: Турист2019 от 6-03-2017, 11:14, посмотрело: 6096

0
Погода в Эйлате по месяцам и температура воды. Израиль, курорт Эйлат

Погода в Эйлате по месяцам и температура воды. Израиль, курорт Эйлат

Отдыхать в Израиле всегда приятно и интересно. Помимо множества достопримечательностей в стране есть пляжный отдых, который становится тут даже более популярным, чем экскурсионный. И это не удивительно, ведь в стране есть замечательный курорт Эйлат, где весь год солнечная погода, можно купаться и загорать в любое врем ягода и в любой месяц. А дождь на курорте – это чудо, которые бывает несколько раз за весь год! Хотите знать, какая погода в Эйлате по месяцам, и температура воды в море вас ждёт? Тогда смотрите далее графики погоды, узнавайте отзывы туристов и смотрите фото и видео материалы. И после этого вам непременно захочется посетить Израиль и это великолепный курорт Эйлат.






Эйлат получил свою известность благодаря местному климату. Тут может быть 365 дней в году солнечно, а дождливых дней всего 3-4 за год. В Эйлате дожди кратковременные, а летом бывают ливни. Погода на курорте солнечная и сухая. Пик жары приходится на летние месяцы, когда в тени температура выше +48 градусов. Но жара переносится не так тяжело, всё-таки рядом море и морской бриз помогают легче дышать. А прохладный ветерок. Дующий с моря, обдувает туристов, чтобы они могли гулять по городу, находиться на пляже и отдыхать по полной.

Зима в Эйлате.
Зима в Эйлате только по календарю, а на деле это отличное время, чтобы отдохнуть тут.
В декабре дневная температура не выше +20 градусов, а море просто шикарное +25. Но туристы не спешат купаться, так как при таких показателях температуры и ветре, море уже не кажется тёплым, а наоборот прохладным. С декабре на курорте можно проводить время на пляже и загорать. А купаться лучше в бассейнах, которые наполняются морской водой.

Погода в Эйлате по месяцам и температура воды. Израиль, курорт Эйлат


В январе на курорте много туристов и большая часть из России. Сюда прилетают, чтобы встретить новый год и Рождество в тепле. Днём туристов ожидает солнечная погода, воздух прогрет до +20 градусов. море немного остыло и показывает приблизительно такую же температуру в +20 +21 градус. Туристы не купаются в море, зато весело проводят время на берегу, загорают и веселятся.
В конце зимы температура идёт вверх. Ещё не так стремительно, но уже ощущается приближение пляжного сезона. Днём часто бывает за +25, при этом море не выше +22 градусов. не многие решаются купаться в нём, но какая-то часть отдыхающих заходит в море и получает удовольствие от него.

Погода в Эйлате по месяцам и температура воды. Израиль, курорт Эйлат


Если вы собрались в Эйлат зимой, то стоит знать, что скорее всего покупаться в море не удастся. Альтернативой морю могут стать бассейны, которые заполняют морской водой. Вода в них прогрета до +28 градусов, и вы не замёрзните. Хоть купаться в море и нельзя, туристов тут в это время много. Кто-то «убегает» от морозов, кто-то хочет провести тут праздники, а кому-то просто подходят такие погодные условия. Так что не думайте, что цены будут снижены. Скорее всего они останутся на обычном уровне.

Зимой можно загорать на пляже и ходить на экскурсии. Посмотрите на самые лучшие достопримечательности Эйлата и посетите их.


Весна в Эйлате.
С наступление марта в Эйлате открывается пляжный сезон. Туристы купаются в море, загорают на песке и наслаждаются отдыхом. В марте температура воздуха днём поднимается до +31, а море уже достаточно тёплое для купания и около +23. На пляжах туристов много, и найти уединённое место в это время не получится.



Апрель – середина весны. И это самый лучший месяц для отдыха на курорте. Во-первых, температура становится +33 градуса. Море прогрелось до +25, и осадков нет вообще. Можно с утра до вечера находиться на пляже, и вам ни что не помешает насладиться отдыхом.
С наступлением мая картина в Эйлате не очень меняется. Днём всё также +33 +35, но ближе к концу месяца начинается жара, и в обеденное время можно увидеть все +42. При этом море показывает температуру в +25 +27 градусов, и из него не хочется выходить. Осадков всё также нет, а редкие облака на небе лишь в радость отдыхающим, так как спасают от жары, хоть и ненамного.

Погода в Эйлате по месяцам и температура воды. Израиль, курорт Эйлат


Весенние месяцы самые лучшие для отдыха в Эйлате. Летней жары нет, дожди бывают лишь в начале марта. На майские праздники сюда прилетает много русских, поэтому цены на отели становятся выше. Чтобы сэкономить, заранее бронируйте тур.

Рекомендуем узнать, сколько лететь до Эйлата из городов России и как сэкономить на перелёте.


Лето в Эйлате.
Не успеет календарь сообщать, что наступило лето, как термометры показывают +40 градусов. уже в июне эти показатели высоки, и не каждый сможет выдержать такую жару. Причём в вечернее время после заката воздух не на много остывает, до +28 градусов. зато радует море, которое почти горячее +27 +29 градусов.

Погода в Эйлате по месяцам и температура воды. Израиль, курорт Эйлат


Июль – середина лета. Это пик жары и в эти дни лучше отдохнуть где-нибудь в другом месте, ведь вряд ли вы захотите находиться на пляже, когда даже в тени +42 +45 градусов. вечерами тут более приятно, около +28, но закаты в Эйлате быстрые, и вы не успеете насладиться отдыхом. А отдыхать на море ночью не самая лучшая идея.
Август в Эйлате точно такой же, как и июль. Единственно отличие – в августе раньше темнеет, поэтому дневная жара длится чуть меньше. Ближе к концу месяца температура в вечернее время становится приятной для прогулок и составляет порядка +23 градусов. из-за того, что ночи становятся длиннее, воздух остывает больше, и это здорово.

Погода в Эйлате по месяцам и температура воды. Израиль, курорт Эйлат


Отдых в Эйлате летом – это не самая лучшая идея. Если вы любите находиться на пляже в +40 градусов, тогда вам тут понравится. Если жара для вас настоящая беда, тогда летом отдыхайте на даче или в другом месте.

Осень в Эйлате.
Бархатного сезона в Эйлате нет, но с наступлением осени тут снова становится приятно отдыхать. Правда становится и больше туристов, ведь все хотят в сентябре отдыхать по-летнему. В сентябре днём температура воздуха становится +32 +34 градуса. После летней жары эти показатели просто рай. При этом море не остывает и держится в районе +28 градусов. В сентябре найти свободный номер в отели очень сложно, поэтому следует заранее забронировать тур.

Погода в Эйлате по месяцам и температура воды. Израиль, курорт Эйлат


Октябрь месяц в Эйлате похож на апрель. Температура воздуха не ниже +30 градусов, ночи около +20. Море шикарное, прогрето до +26 и без волн.
Ноябрь – самый низкий месяц в году на курорте. В ноябре тут меньше всего туристов. хотя температура воздуха ещё +25, а вода +26, туристов не так много. Всё это из-за того, что через месяц будет Рождество и новый год, да и лето только закончилось. Туристы копят деньги и силы на новый отдых, и ноябрь в Эйлате тихий и спокойный.



Осенью в Эйлате отдыхать здорово. Лучше всего подходит сентябрь и октябрь. Только надо заранее бронировать отель, иначе можно не найти свободного номера. А вот в ноябре тут туристов мало, и для любителей тихого отдыха этот месяц подходит идеально.

Подведём итоги.
Теперь можно подвести итоги, которые вы и так все поняли. Удачными месяцами для отдыха в Эйлате являются весенние и осенние месяцы. Летом тут жара свыше сорока градусов, а зимой холодное море, в котором не все могут купаться. Так что планируя отдых в Эйлате, бронируйте тур на апрель или октябрь.

Категория: Погода на курортах и городах


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: