Отдых в Турции в июне отзывы туристов. Фото туристов 2019

Автор: Турист2019 от 24-04-2019, 08:46, посмотрело: 12478

0
Отдых в Турции в июне отзывы туристов. Фото туристов 2019

Отдых в Турции в июне отзывы туристов. Фото туристов 2019

Приближается лето и уже сейчас надо выбирать место для своего отдыха. Их так много, и хочется побывать во многих местах. Но порой на это не хватает время или финансов, поэтому выбор нужно сделать в пользу одного курорта. Отзывы туристов говорят о том, что отдых в Турции в июне месяце шикарен и неповторим. Туристы советуют посещать Турцию именно в начале лета, когда ещё нет жары, а море уже тёплое. Чтобы вы смогли сами убедиться в этом, смотрите фото и видео, которые сделали отдыхающие на турецких курортах.


Миша.
«В последний момент решили, что хотим отдохнуть в Турции и уже купили горящую путёвку. В итоге она обошлась нам дешевле, но не на много. По прилёту в Турцию нас расселили в шикарном отеле Медер Резорт. Этот отель имеет пять звёзд, и он полностью соответствует статусу.

Отдых в Турции в июне отзывы туристов. Фото туристов 2019


Отель очень удачно расположен на берегу моря. Рядом есть горы, на которых растут деревья. Воздух чистый, свежий. В минуте от отеля дельфинарий, который работает каждый день. Там можно просто приходить, смотреть на дельфинов и иногда кормить их.
В Кемере все пляжи галечные, но у этого отеля песчаный. Они сами эго сделали, навозили песка и обустроили для гостей. Песок чистый, мелкий. Он по всему пляжу, и даже в воде на глубине. Отдыхать на таком пляже одно удовольствие.

Отдых в Турции в июне отзывы туристов. Фото туристов 2019


Каждое утро мы отдыхали у бассейна. Просто утром не очень хотелось на море. У бассейна хорошо: вода тёплая, нет шума, работают аниматоры. А на пляж выбирались. Хотят тут идти две минуты, после обеда, когда солнце немного уходило в тень. Всё-таки в июне в обед тут жарко, и на солнце не выносимо.
Вода на море шикарная, тёплая и чистая. На берегу бывают черепахи, да и в оде их можно часто встретить. Вдоль берега проплывают пароходы. Не совсем у берега, а метрах в 50 от него. Они большие и красивые.



Один раз выезжали на экскурсию, понравилось. Ездили в соседнюю Анталию на водопады. Это зрелище неповторимое. Экскурсия была на пиратском корабле, где всё очень похоже на пиратов. Тут даже штурвал прямо на корабле под открытым небом. На корабле было 35 человек: туристы и команда. Так что гид всем уделил внимание и всё рассказал.
В целом отдых в Турции в начале лета получился отличным. Мы купались, загорали, развлекались. Жара вполне переносимая, а вода тёплая».


Узнайте, сколько стоит виза в Турцию в этом году.


Елена.
«Уже много лет отдыхаем в Турции и были тут в разное время года. Самое удачное – это начало осени, не так жарко. В июне же стоит жара с первых чисел месяца, и могут быть ливни.

Отдых в Турции в июне отзывы туристов. Фото туристов 2019


Мы отдыхали в Анталии, это наш любимый курорт. Отели тут современные, очень красивые. Мы останавливаемся в отелях с 4 или 4 звёздами. По цене они отличаются не очень, а по качеству обслуживания и номерам также чуть-чуть. В номерах всегда есть кондиционер, туалет и душ отдельно. Почти все номера имеют балкон, а вид из номеров идёт либо на море, либо на красивый лес.
В июне в Турции и в Анталии в частности уже жарко. Температура доходит до +35, а море просто шикарное не ниже +25. Туристов тут ещё не много, и пляжи полупустые. Поэтому шума мало, можно полежать на лежаке, и позагорать в тишине.

Отдых в Турции в июне отзывы туристов. Фото туристов 2019


Каждый отель имеет свой бассейн, а аттракционы у многих совместные. Поэтом на водных горках отдыхающих больше. Чтобы там покататься порой приходится простоять в очередях.
В июне можно выбирать любые экскурсии, даже с поездками на 6-8 часов. Автобусы современные, в них кондиционеры. Мы с мужем ездили в бассейн Клеопатры, поездка заняла 5 часов. По пути останавливались в кафе, на винодельной фабрики. Везде дегустировали еду и вино. В бассейне Клеопатры вода минеральная, вход оплачивается отдельно. Говорят, купаясь в минеральной воде становишься моложе и красивее.
Если вы решите посетить Турцию в июне, то не спешите с выбором отеля. Цены ещё не самые высокие и можно найти отличный отел по скромной стоимости. В начале месяца переплачивать не стоит»!


Аркадий.
«Решили семьёй провести отдых не на даче, а в Турции. Поискали информацию и остановили свой выбор на Белеке.
Долго выбирали отель в итоге в турфирме нам предложили не совсем отель, а небольшой домик. То есть, как оказалось, это целая сеть одинаковых домиков для туристов. по фотографии они нам понравились, и мы их выбрали. Да, домики действительно красивые. Нас было на отдыхе 7 человек и такого домика вполне хватило. Он одноэтажный с тремя комнатами и кухней. У домика есть небольшая территория, где стоит стол и лавочки. Единственный минус – до пляжа и моря пешком почти сорок минут!



Но у такого домика есть свои плясы. Во-первых, тут вы сами себе хозяева. Во-вторых, посторонних тут нет, никогда ночью в пьяном виде не будет стучать вам в дверь и не перепутает номера. Персонал сам не приходит, только по звонкую. То есть, проснулись, решили поесть – звонишь. Но не стоит наглеть, и завтрак тут до 10 утра. Если проспал, то жди обеда.

Отдых в Турции в июне отзывы туристов. Фото туристов 2019


У нас был бассейн. Точнее не у нас, а всех этих домиков. Всего их 15 штук, а бассейна три. Получается один бассейн на пять домиков. Сами бассейны не большие, плавать в них не получится. Лишь окунуться в воду. У бассейнов стоят лежаки, есть зонтики, столики и стулья. Тут же небольшие холодильники, чтобы хранить напитки.
Мы отдыхали 14 дней, и каждый день ходили на пляж. Дорога хоть и долгая, но интересная. Тут много тропинок. Можно пойти лесом, можно вдоль других отелей или по улицам города. Все маршруты живописные и красивые.

Отдых в Турции в июне отзывы туристов. Фото туристов 2019


Пляж песчаный, везде чисто. Лежаки и зонтики платные. Вход в море пологий, вода тёплая, но купались не все туристы. Многие только мочили ноги и уходили загорать. На самом деле вода тёплая, когда на улице не очень жарко. В обед солнце сильно греет и кажется, что вода холодная.
На экскурсии мы не ездили, но сами при помощи интернета побывали во многих местах. Осмотрели весь город. Побывали во многих кафе и ресторанах. Понравилась местная еда, особенно сладости. Один раз были на мастер классе. Где как раз учили делать турецкие сладости. После урока можно было купить их в любом количестве.
В общем, отдыхать в Турции в июне интересно. Тепло, сухо и можно заняться чем хочешь».

Категория: Отзывы туристов


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: