Отзывы туристов об отдыхе в Турции в 2019 году. Фото. Видео о Турции

Автор: Турист2019 от 24-04-2019, 08:45, посмотрело: 73157

7
Отзывы туристов об отдыхе в Турции в 2019 году. Фото. Видео о Турции

Отзывы туристов об отдыхе в Турции в 2019 году. Фото. Видео о Турции

Ежегодно с приходом весны туристы из России начинают заполонять побережье Турции. Местные курорты и отели становятся многолюдны, туристы начинают купаться и загорать. Повсюду слышна русская речь, пляжи оживают и всем понятно – пляжный сезон в Турции открыт. Если вы собрались в этом году посетить Турцию, тогда следует узнать новые отзывы туристов об отдыхе в Турции в 2019 году. Туристы, которые оставили отзывы, фото и видео, отдыхали тут в мае, июне, июле, августе, сентябре и других месяцах года. Читайте отзывы про безопасность, отношение к русским и о том, какой он сейчас – отдых в Турции на берегу чёрного моря.


Марина.
«Уже много лет посещаем Турцию летом. Отдыхать тут здорово и волшебно. Тёплое море, шикарные отели, море развлечений и низкие цены. Эта страна мой первый номер в списке курортов.

Отзывы туристов об отдыхе в Турции в 2019 году. Фото. Видео о Турции


В последние годы тут сложилась непростая обстановка. И теракты, и государственный переворот и отношения наших стран стали хуже. Но одно осталось неизменным – отдых тут также шикарен, как и несколько лет назад.



Почти все отели работают по системе всё включено, и это очень нравится туристам. Отели красивые, современные. Есть водные горки, парки аттракционов, аквапарки.
Пляжи белоснежные. Песок мелкий и чистый. Вход в море пологий, безопасный для детей. Мы отдыхали в середине июне, и вода уже была тёплая, и купались абсолютно все.

Отзывы туристов об отдыхе в Турции в 2019 году. Фото. Видео о Турции


Также не стоит забывать про экскурсии. Но в связи с терактами, не все экскурсии доступны. Например, посещать Стамбул не рекомендуется. Там ещё опасно, да и часто проходят акции протеста. Лучше посещайте менее крупные города, которые спокойные и не подвержены атакам и другим плохим событиям.»


Сезон в Турции начинается весной. Почитайте отзывы туристов о том, какой отдых в Турции в марте, что брать и куда пойти.


Илья.
«Наш отдых был на курорте Кемер, который мы посещаем раз в два года. Нам с семьёй нравится сюда приезжать. Тут красивое море, отличные пляжи и великолепные горы и природа.

Отзывы туристов об отдыхе в Турции в 2019 году. Фото. Видео о Турции


Так как мы уже опытные туристы в Турции, то останавливаемся в отеле, у которого свой отдельный пляж. По опыту знаем, что отдыхать на общедоступных пляжах не есть хорошо. Много людей, шумно, крики повсюду, кто-то играет в мяч, который то и дело норовит попасть в голову. Да и просто, когда много людей на пляже, не очень хорошо. А на пляже отеля только постояльцы, которые, как и мы, любят спокойный отдых.



Кемер красивый город. С утра можно выйти в город. Походить по базару, прикупить подарки и сувениры. На местном рынке продавцы понимают русский, поэтому с ними можно торговаться. Если вы впервые тут, то не покупайте сувениры у первых продавцов. Пройдите метров 100-150 и увидите, как такие же сувениры стоят в два и три раза дешевле!
Тут много гор, и природа шикарная. Есть экскурсии в горы и на природу. Эти экскурсии популярны у туристов, поэтому лучше заранее связаться с гидом и всё обговорить, чтобы вы были в группе. Также рекомендуем посещать экскурсии, где небольшие группы. Так комфортнее, время проходит веселее и быстрее.

Отзывы туристов об отдыхе в Турции в 2019 году. Фото. Видео о Турции


В общем, Турция – отличное место для семейного отдыха, ели к отдыху подойти с умом.»


Денис.
«Кто бы что не говорил, но Турция ещё долго будет любимым местом у россиян для отдыха. А всё потому, что тут отличное сочетание цена-качество, и перелёт занимает не так много времени.
Мы отдыхали тут в сентябре. Специально выбрали не летний месяц, чтобы не мучатся от жары. В сентябре была отличная погода. Днём всегда выше +30 градусов. Но солнце уже не так обжигает, что делает пребывание на пляже комфортным. Дождей не было, да и облака на небе редкий гость. Море отличное, и кажется, что оно не остынет ещё много недель.

Отзывы туристов об отдыхе в Турции в 2019 году. Фото. Видео о Турции


Очень понравился отель. Номер просторный, красивый и светлый. Вид из окна сразу на море и на горы. Мы все любили вечером открыть окно и любоваться закатом, а потом и ночным небом. У отеля есть свои бассейны, где могут купаться дети и взрослые. А водные горки вообще потрясающие. Они постоянно заняты отдыхающими, ведь так здорово скатиться со скоростью с горы и упасть сразу в море.
На экскурсии мы не ходили. Во-первых, у нас нет таких любителей. А во-вторых, как-то было страшно выезжать в большие города, ведь сейчас в Турции не очень безопасно. А на курортах повсюду стоят солдаты, которые охраняют туристов.»


Рекомендуем узнать – сколько стоит виза в Турцию в этом году для россиян.

Надюшка.
«На майские праздники решили с подругами – хватит ездить на дачи, нужно вырваться и мир посмотреть! Решили и полетели в Турцию.
Мы впервые за границей и мои впечатления просто прекрасные. Отель отличный. Нас трое, и мы сняли большой номер с двумя кроватями и одним диваном. Места в номере много, есть душ и ванная комната отдельно. В номере был балкон, на котором можно было любоваться красивыми видами моря и природы.

Отзывы туристов об отдыхе в Турции в 2019 году. Фото. Видео о Турции


Первый поход на пляж - это что-то. Белый песок, мелкий и нежный. Мы долго стояли на песку, просто наслаждаясь им и осматриваясь вокруг. Спустя полчаса пошли в море и снова восторг – тёплая вода, нежные волны и просто потрясающие виды.
На пляже можно взять на прокат водные мотоциклы, лодки или катер. Когда мы освоились, то решили прокатиться на катере вдоль берега. Морская прогулка получилась отличной, и гид рассказывал про всё, что мы видели на берегу.
Также мы ходили на экскурсии в заповедники и местные достопримечательности. Гиды тактичные, интересно рассказывают и отвечают на миллион вопросов.
Наш отдых пролетел быстро и эти пять дней запомнятся навсегда».

Категория: Отзывы туристов

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
15 апреля 2017 19:24

Валентина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Отдыхала во многих странах, но для меня самый комфортный отдых-это в Турции. Летаю 2 раза в год весной и осенью уже 16 лет.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
17 мая 2017 10:49

Татьяна

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Вот приехали домой из Антальи после отдыха. Получился отличный отдых - искупались вдоволь в Средиземном море, поездили по экскурсиям, жили в отеле Адонис в центре... Номер хороший, чистый. Все включено. Народу не так много. Прекрасная страна, турки очень приветливые люди - улыбчивые, гостеприимные. В Адонисе отмечали свадьбы - очень красиво. В Помукалле ездили - искупались в бассейне Клеопатры, смотрели хорошо сохранившийся античный амфитеатр, мраморные горы, продегустировали разные вина - мне очень понравилось гранатовое. Одним днем слетали в Израиль- успели очень многое благодаря опытному гиду Арику. Удивил нас всех он глубинными знаниями, умением рассказывать.Искупались в Иордани, Мертвом море, посетили Храм рождества Христова, Храм Гроба Господня, прошлись по голгофе и к Стене плача. Получили настоящий шок и огромную энергетическую силу от всего. Тель Авив,Вифлеем и Иерусалим удивили - было какое-то несоответствие между тем, как представляли их раньше и сейчас воочию увидели.
В целом все понравилось! В мае не так жарко +25-29. Каждый день купались, хотя местные говорили, что вода еще не разогрелась. Удивил пляж Адониса-нет песка, по лифту спускаешься вниз и сразу в море. Сначало было страшновато, потом привыкли. К разнице по времени быстро адаптировались и проблем не было. В конце рейс задержали на 1 день и тем самым продлили наш отдых в том же номере.
Что не совсем понравилось? В 5-звездном отеле почему-то в номерах нет весов, не было зубной пасты и щетки, расчески. Из фруктов были только яблоки и апельсины. Термометров, показывающих температуру воздуха и воды, тоже не было.
А так все остальное было супер!!!

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
5 июня 2017 21:03

nadezda

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Otelj Adonis nikak ne tjanet na 5 zvezd. 3 pljus... nomera horosie,a vse ostaljnoe kak v treskah.. daleko do 5..bili tam v mae 2017..

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
6 августа 2017 00:27

Марта

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Хочу в Турцию в августе 2017, но боюсь. Подскажите, действительно ли там безопасно?

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
24 октября 2017 19:08

Любовь

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
2017г. Турция. Кемер,( пос. Бельдиби.) Плюсом здесь был чистейший сосновый воздух, чистое море и не большое движение транспортных средств. Спокойный и размеренный отдых в поселке, омрачался проживанием в отеле "Море", которое заявило себя как 3*+. на что уж я не избалованная в быту-была шокирована..."чистотой" и "порядками", царившими в отеле! При выборе отеля, купились на первую линию: это был единственный плюс. По прибытию в отель,с удивлением узнали, что Wi-Fi-платный(хотя в описании услуг было написано: бесплатно)...и началось. В номере, после принятия душа вода не желала уходить, обратились на ресепшен, кивнули головой-все так и осталось до нашего отъезда. В столовой на столе -кусок линолиума. В обед и на ужин к бармену лучше не подходить( если он оказывался на месте). Сразу услышишь: когда вы русские напьетесь? наверно сливаете себе? Это при том, что подойти можно было всего 2 раза. В ассортименте предлагали 100г. джина, вино красное или белое. Хорошо, что у меня нет проблем со спиртным, но здесь отдыхали и те, кто не отказался бы от чарочки! Через 3 дня отдыха задержали завтрак с 8.00 до 8.20, причем без объяснений и извинений(и это повторялось не раз), ну да бог с ним....На 6-й день нам захотелось чистых полотенец(пришел конец терпению), при обращении к уборщицам, услышали оригинальный ответ: нет порошка. Тогда пошли на ресепшен с просьбой, дать чистые полотенца, через 10 мин. были принесены полотенца( но в их чистоте запали сомнения, т.к. все они были в непонятных пятнах). Влажная уборка проводилась только на полу и в ванной комнате( и то затхлыми тряпками).А что? Их только 2-е женщины на вес отель! По столовой носится куча кошек, на которых постоянно , кто-нибудь да наступал-вот тут начиналась "анимация"! Как то на веранде, на которую выходили номера отдыхающих, эти милые киски справили нужду по большому, и эта нужда лежала и пахла там, до нашего отъезда. Из 14 дней отдыха мы удосужились попробовать 5 раз арбуза и 2 раза яблоки и все....кондитерскими изделиями баловали в виде батона, а из сладкого-клубничное, вишневое варенье, и мед. супчики были замечательные, много овощей и зелени. Вторые блюда были из полуфабрикатов, иногда курица(рабы и мяса не было даже из полуфабрикатов), голодными мы не были... Вообщем отель тянет на слабую двоечку.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
12 января 2018 14:21

Марат

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
[quote=Любовь]2017г. Турция. Кемер,( пос. Бельдиби.) Плюсом здесь был чистейший сосновый воздух, чистое море и не большое движение транспортных средств. Спокойный и размеренный отдых в поселке, омрачался проживанием в отеле "Море", которое заявило себя как 3*+. на что уж я не избалованная в быту-была шокирована..."чистотой" и "порядками", царившими в отеле! При выборе отеля, купились на первую линию: это был единственный плюс. По прибытию в отель,с удивлением узнали, что Wi-Fi-платный(хотя в описании услуг было написано: бесплатно)...и началось. В номере, после принятия душа вода не желала уходить, обратились на ресепшен, кивнули головой-все так и осталось до нашего отъезда. В столовой на столе -кусок линолиума. В обед и на ужин к бармену лучше не подходить( если он оказывался на месте). Сразу услышишь: когда вы русские напьетесь? наверно сливаете себе? Это при том, что подойти можно было всего 2 раза. В ассортименте предлагали 100г. джина, вино красное или белое. Хорошо, что у меня нет проблем со спиртным, но здесь отдыхали и те, кто не отказался бы от чарочки! Через 3 дня отдыха задержали завтрак с 8.00 до 8.20, причем без объяснений и извинений(и это повторялось .....
Привет Всем! Наверное многие отдыхали в Крыму, Греции, Черногории? Так там вообще ничего не убирают и полотенеца свои. Я вообще не понимаю отзывы наших соотечественников, такое чувство, что Вас дома не кормят:))) и у вас нет рук самой постирать эти полотенца:))). Про алкоголь, наши так бухают как будто последний раз, поэтому такое отношение у Турков. Чего вы ноете? Тур копейки стоит:))) Я не знаю куда ещё можно полететь за эти деньги, все включено, в Тунис, но там природа не такая красивая как в Турции и море слишком волнительное.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
17 июля 2018 09:57

Аслан

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Доброго времени суток дорогие читатели! Хочу поделиться своим впечатлением и опытом в сфере отдыха! Для того чтобы вы не попали в такую же ситуацию как и мы! Решили мы с братьями поехать отдохнуть (одному брату нужно было для лечения ходить на море). Стали интересоваться турами через тур фирмы и в итоге выбрали слетать.ру. Дело в том, что, мы искали пятизвёздочный отель и чтобы номер был не бунгало а в отеле непосредственно (в процессе переговоров неоднократных меня заверяли что номер будет в отеле только). Определились с отелем и выбрали Queen's Park Resort Goynuk 5* (Турция/Кемер/Гёйнюк). Сели на самолёт и прилетели! Заезжаем в отель и нам дают номер на территории как бы отеля в метрах 700 (ну чтобы туда попасть необходимо пройти по мосту через дорогу и получается не первая линия, а вторая). Я например под полящим солнце ходить не могу и не люблю. Чтобы искупаться на море приходится тащить с собой сменку через всю территорию. Звоню в офис уже 4 день подряд, сижу в основном на ресепшене или в номере. Говорю почему меня так поселили, на что мне отвечают.... дело в том, что мы являемся посредником между заказчиками и турфирмами и на сайте интуриста было отмечено что номер именно в отеле находится, а не в бунгало. Далее говорят.... да вы правы что мы должны были проживать в отеле. И нам должны были предоставить условия те которые обговаривали. Туроператор под названием интурист, вернее их представитель заявляет, что виноваты те кому оплачивали. То есть интурист говорит в этой ситуации виноваты представители СЛЕТАТЬ.РУ, а слетать.ру говорят, что виноват ИНТУРИСТ. На сегодняшний день угнетенный этой ситуации, ни один раз в море не заходил, где планировал периодические купания, вместо отдыха продолжаю в течении 4 го дня так называемого отдыха получать нервный стресс. Самое обидное что этим компаниям наплевать на клиентов, главное получить денюшку и отправить куда подальше. Об отеле (может некорректно выражусь но скажу.... если у этого отеля есть задняя дырка, то это бунгало приплюсованные к территории, где надо переходить улицу через мост и с маленькими номерами). Мой отдых на сегодня превратился в ад. Каждый день со мной связываются представители слетать.ру и просят набраться терпением и что они делают все возможное, но в итоге приходят письма мы пытаемся связать с турфирмой интурист и у них не получается связаться.... я что-то не могу понять интурист находится где то на марсе что связи с ними нету и трудно связаться (по ходу связываются через международную космическую станцию). Я например набираю и вроде сразу отвечают. Ну да, это наверное политика такая ведётся после того как с вас сдирают деньги уже на клиентов наплевать. Кстати у отельного гида от интуриста тоже свои мутки, сначала говорит одно а после получается как обычно что мы не правильно поняли. Те экскурсии которые он предлагает за 55$ точно такие же предлагают как выходите с отеля и чуть пройдётесь за 25$.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: