Кабардинка отзывы отдыхающих 2020. Честные отзывы туристов

Автор: Турист2019 от 29-07-2020, 14:52, посмотрело: 863

0
Кабардинка отзывы отдыхающих 2020. Честные отзывы туристов

Новые отзывы отдыхающих на курорте Кабардинка: цены, пляжи, что посмотреть, фото



Отдых, он везде отдых. Но если вы желаете качественно отдохнуть, с пользой провести время на море и рядом с красивыми пейзажами, то присмотритесь к курорту Кабардинка. Новые честные отзывы отдыхающих тут в 2020 году туристов расскажут, как обстоят дела на курорте, много ли тут приезжих, какие цены и стоит ли сюда ехать в такой не простой период времени.


Не знаете, куда отправиться на отдых? Читайте нашу статью: ТОП 7 мест в России для отдыха на 3 дня, и вы точно сможете выбрать своё место под солнцем


Что происходит в Кабардинке сейчас



Туристы, которые в данный момент отдыхают в Кабардинке, говорят, что отдыхающих тут больше обычного. И это не удивительно, ведь всё Черноморское побережье просто переполнено нашими соотечественниками.

Кабардинка отзывы отдыхающих 2020. Честные отзывы туристов


На курорте работают все отели, пансионаты и гостевые дома. В отелях номера по большей части забронированы до осени, а вот комнат в гостевых домах всё ещё много.
Также в Кабардинке открыты и работают магазины, кафе и столовые, парки, зоопарк, дельфинарий и океанариум. В общем, курорт полностью функционирует, как это обычно и бывает в разгар летнего сезона.

Виктор:

«В Кабардинке уже пятый день. Да, людей просто уйма. Но места всем хватает. Видели в интернете ролики с переполненных пляжей Сочи, у нас тут такого нет. Лучше всего приходить на пляж в утренние часы или под вечер. Днём жара и много людей. А вот утром все спят, вечером уже многим лень, поэтому пляжи пустынны».

Анна:

«Не часто можно увидеть в Кабардинке столько отдыхающих. Кажется, что курорт переполнен, но когда идёшь по улицам, то повсюду объявления, что есть свободные номера.
На пляжах нет особого ажиотажа. Да, людей много, но просто уйдите в сторонку, и там будет просторно.
Цены не выросли по сравнению с прошлым годом. Да и куда им расти, если у людей денег нет. Большинство старается снять номер подешевле, ходят в столовую, где на пять рублей, картофельное пюре дешевле.
В целом, отдых проходит отлично. Каждый год на нашем Юге и каждый раз перед августом тут так много приезжих».




Кабардинка в разное время года: когда лучше ехать



Так как Кабардинка морской курорт, то самое лучше время для отдыха тут это лето и сентябрь.
Прибрежные воды прогреваются в начале июня и уже можно купаться. Далее температура воды будет только увеличиваться и максимума она достигнет в августе. В сентябре Чёрное море также будет тёплым, измениться только температура воздуха: вместо жары будут привычные +25 +27тепла.

Кабардинка отзывы отдыхающих 2020. Честные отзывы туристов


Летом осадки на курорте возможны, да и они будут и частенько это ливни с грозами. Но осадки идут не каждый день, и даже не через день. В среднем дождь проходит раз в неделю, а то и ещё реже.
В сентябре начинается бархатный сезон, который длится до тех пор, пока позволяет погода. А дальше наступает похолодание, которое сопровождается ветрами и дождями.
Зима тут бесснежная. Морозы также редкость и в среднем температура воздуха держится на уровне +7днём, +3 ночью.
Уже в марте погода начинает улучшаться и приходит весна. В апреле появляются туристы, а на майские праздники выпадает первый в сезоне наплыв туристов.
А дальше всё по кругу: лето и пик сезона, сентябрь и бархатный сезон, осень, зима…

Лучше всего приезжать в Кабардинку в начале лета или в сентябре. Летом тут и жарко, и много отдыхающих. Зимой же в Кабардинке делать почти не чего. Горнолыжных курортов нет, все летние места закрыты и остаются лишь прогулки посиделки в работающих кафе.

Оксана:

«Много раз отдыхали в Кабардинке летом. А вот в другое время года не были тут ни разу. Летом здесь красиво, главное тёплое море.
Очень нравится гулять в жару по горам. Там в тени деревьев можно и отдохнуть и пикник устроить. Туристов летом много, но на то оно и лето, чтобы наслаждаться отдыхом по-полной»!


Евгений:

«В Кабардинке были в мае, отдыхали тут на майские праздники. Туристов не много, море холодное. Экскурсии работают все, столовые открыты. Всё работает.
Весной тут в основном прогулки. К морю подходишь, посидишь на берегу и уходишь. В следующий раз приедем сюда летом, чтобы искупаться».


Слава:

«Так получилось, что зимой у меня была командировка на Юге и в Кабардинке я был всего часов 14: приехал сюда вечером и переночевал, чтобы ночью не ехать по трассе.
Город пустынный, просто ни кого нет. Пошёл к морю, и там пустота, да и море штормит и очень холодно от него.
Как я понял, на наши курорты зимой мало кто приезжает. Особенно в такие, как Кабардинка. Но теперь я знаю это и если соберусь на отдых, на Юг, то только летом».




Жильё в Кабардинке







На курорте представлен весь спектр жилья: от бюджетных гостевых домиков и до шикарных (по местным меркам) отелей.
Самый дешёвый вариант – это арендовать комнату в гостевом домике. И чем дальше домик от моря, тем дешевле будет комната. Плюс нужно смотреть на наличие в номере своей ванной комнаты. От этого так же зависит цена.
Если у вас семья или компания до четырёх человек. То лучше снять квартиру, пусть и однокомнатную. Зато в квартире точно есть ванная комната, кухня и остальные удобства. Квартира будет стоить дороже, чем номер в гостевом доме, но дешевле номера в трёхзвёздочном отеле.
Вы удивитесь, но в Кабардинке есть и отели с пятью звёздами. Одна ночь в таком отели стоит минимум 12 тысяч рублей в пик сезона. Осенью или зимой этот же номер можно купить за 4500 в сутки.

Кабардинка отзывы отдыхающих 2020. Честные отзывы туристов


Ева:

«Мне нравится останавливаться в гостевых домах. Не дорого, в номере всё есть, плюс если соседи хорошие, то общение.
С хозяевами всегда можно договориться, и если надо, то они подскажут, где и что купить дешевле.
Один раз я только была в отеле и цена не соответствовала качеству. В отеле было всё так же, как и в гостевом доме, только мебель более новая. А вот цена в три раза выше!
Так что мой выбор в России –гостевые дома»!


Елена:

«Когда отправляюсь на отдых, то рассматриваю все варианты по своему бюджету. Останавливалась и в гостевом доме, и в отелях и даже в гостинице. Где лучше не скажу, многое зависит от принимающей стороны и соседей.
Всегда ориентируюсь на цены и на близость объекта к морю или горам.
Что касается Кабардинки, то тут я была дважды и оба раза арендовала номер в гостевом доме. Кажется, что за номер в отелях тут просят слишком много, ведь это не Сочи инее Геленджик».


Пляжи Кабардинки



Пляжи – всегда больная тема любого курорта и туристов. В Кабардинке все пляжи галечные и это и минус, и плюс. Глубина, то есть вход в море, пологий, но кое-где сразу обрыв и нет дна. Поэтому для отдыха с детьми стоит выбирать проверенные пляжи.
На некоторых пляжах лежат огромные камни. С одной стороны на них удобно отдыхать, а с другой стороны смотрится это не очень, да и если камни на берегу, то в воде будут камни.
Центральный пляж города самый посещаемый и оборудованный. Тут помимо лежаков и зонтиков есть натянутый тен, который спасает от солнца в дневное время. На пляже установлены кабинки для переодевания, туалеты и массажные кабинеты.
Прямо на пляже установлены столы для настольного тенниса, а среди морских развлечений есть водный мотоцикл, банан, ватрушка и другие.
Также в округе много диких пляжей. Добираться до них нужно пешком или на транспорте. Учтите, что некоторые дикие пляжи облюбовали нудисты. Впрочем, для нашего юга это не такая и редкая история.

Кабардинка отзывы отдыхающих 2020. Честные отзывы туристов


Денис:

«Галька, галька, галька! Вроде она не мешает, и к ней привыкаешь, но хочется полежать на песочке, понежиться.
На всех пляжах курорта есть всё необходимое для туристов. Хотя большинству туристов надо только место, чтобы положить своё полотенце.
Мы побывали на трёх пляжах кабардинке и скажу. Что они реально похожие. Так что нет смысла куда-то идти, лучше пойти к ближайшему и сэкономить время для отдыха».


Антон:

«Песка тут нет, и это факт. Но и на гальке можно отдыхать, тем более, она не так трёт ноги и мешает ходить.
На пляж лучше приходить утром, чтобы арендовать лежак. Ближе к обеду лежаков может и не быть. Хотя мне никогда лежак не нужен. Я люблю отдыхать прямо на берегу. А нагретая галька так прогревает все косточки, что сидишь как в бане».




Куда пойти, что посмотреть



В кабардинке достаточно развлечений для туристов. Это и пляжный отдых, и пешие прогулки по горам, и прогулки на квадроциклах по лесным дорогам.
В городке есть площадка для пейнтбола, для активных спортивных игр. Экскурсии на каждом шагу, и если захотите, то можно побывать в соседнем Геленджике.
Также есть возможность в летний период отправиться на морскую рыбалку или на прогулку в открытое море на яхте. В Кабардинке открыт и работает дайвинг центр, где можно пройти курс и начать самостоятельно погружаться под воду.

Совет!

Если вы решили съездить на экскурсию, то узнайте, может вам проще самим добраться до водопадов или до других

достопримечательностей. В основном экскурсии берут за место в автобусе, а если туда же идёт рейсовый автобус, то зачем

переплачивать в десятки раз?!


Отдых в Кабардинке может быть интересным, и даже плохая погода не помеха.

Среди плюсов отдыха на курорте можно выделить следующие:

Тут меньше осадков, чем в более южных городах: Сочи или Адлере.
Жара здесь переносится легче из-за гор и больших лесных массивов.
Кабардинка находится между двумя большими городами: Геленджиком и Новороссийском. Поэтому отсюда легко попасть куда захотите.

Минусов не много, и вот основные:

В городе нет ни аэропорта, ни железнодорожной станции. Поэтому до Кабардинки добираться не очень удобно.
Летом некоторые пляжные зоны закрывают от туристов и там отдыхают дети из санаториев и детских лагерей. В этот момент на основных пляжах сразу наплыв туристов.

Как видите, Кабардинка не плохое место для отдыха. Так что если вы хотите расширить свой кругозор путешественника, то обратите внимание на этот городок, вы не пожалеете!

Категория: Отзывы туристов


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: