Как добраться до Кабардинки из Москвы на самолете, поезде, машине самостоятельно (все способы)

Автор: Турист2019 от 24-03-2020, 12:00, посмотрело: 256

0
Как добраться до Кабардинки из Москвы на самолете, поезде, машине самостоятельно (все способы)

Поезд, самолет, машина: на чём лучше и быстрее всего добраться из Москвы до Кабардинки



Черноморское побережье России известно своими курортами, но оно также известно и тем, что не в каждом городе курорте тут есть аэропорт. Это накладывает свои нюансы на отдых, так как туристы выбирают в первую очередь те места для отдыха, куда добраться проще простого. Но если курорт красивый и отдых тут шикарный, то дорога выходит на второй план. Сегодня мы поделимся с вами нашим личным опытом и расскажем, как легко добраться до Кабардинки из Москвы на самолете, на поезде и своей машине. Опишем все нюансы поездки и выберем лучший вид транспорта, которым лучше всего добираться до Кабардинки.


Почему Кабардинка?



Как добраться до Кабардинки из Москвы на самолете, поезде, машине самостоятельно (все способы)


Некоторые туристы даже не знают о существовании такого курорта. Но это их проблемы и пусть в этом они обвиняют только себя. Те же туристы, что отдыхали на курорте, отлично отзываются о самом поселке, о пляжах и о море.
Во-первых, Кабардинка находится в уникальном месте. Курортный посёлок расположился на Кавказе вблизи потрясающей Цемесской бухты.

Климат и природа тут просто потрясающие. Тут могут расти и виноградники, и фруктовые деревья, и разнообразные хвойные деревья, и есть прекрасные сосновые боры. И всё это рядом с шикарными пляжами и берегом Чёрного моря.
Сам посёлок небольшой, но береговая линия, а это весь пляж, протянулась на 500 метров в обе стороны, и ширина песочного берега около 50метров. Пляж оборудован всем необходимым для отдыха. Тут и кабинки для переодевания, и душ, и лежаки с зонтика, и десятки развлечений для детей и взрослых.

И вот добраться до этого места можно несколькими способами: на самолёте, на поезде и на машине. Расскажем про каждый способ отдельно.



В Кабардинку на поезде



Самый популярный вариант у туристов – это поезд. Тут сразу несколько причин. Туристы считают поезд более безопасным видом транспорта. Билеты в поезда более доступны по цене. А ещё поездка в поезде на Юг – это целое приключение, которое вы будете помнить всю свою жизнь.

Но, тут есть но! В Кабардинке нет своего железнодорожного вокзала! Как же быть?
Расстраиваться не стоит. Из Москвы вы можете взять билет до Новороссийска и доехать до этого города. А уже оттуда на рейсовом автобусе или на такси вы сможете доехать до Кабардинки. Заселиться в свой отель и начать отдыхать.

Расстояние от Новороссийска до Кабардинки всего 10 километров! На автобусе вы проедите это расстояние буквально за 20-30минут. А стоимость билета на рейсовый автобус не более 100 рублей.

Как добраться до Кабардинки из Москвы на самолете, поезде, машине самостоятельно (все способы)


Ещё один вариант – доехать на поезде до Анапы. Но этот вариант сомнительный, так как расстояние от Анапы до Кабардинки 55 километров по прямой. На автобусе по дороге вы будете ехать около 2-х часов. Да и поездка обойдётся вам в сумму от 300 до 500 рублей.

Есть и третий вариант – доехать до железнодорожного вокзала Геленджика. Расстояние между двумя курортами 13-15 километров, и между ними каждый час ходят автобусы и маршрутные такси.
Почему же этот вариант не столь популярен? Очень просто – Геленджик находится за Кабардинкой. Поэтому вы проедите дальше, а потом на автобусе будете возвращаться назад.



Как добраться на самолете



Безусловно, самолёт самый быстрый вид транспорта. Но опять же проблема – в маленьких городах нет аэропортов. Поэтому прямых рейсов между Москвой и Кабардинкой нет.

Но и тут не стоит расстраиваться!
Вам на выручку опять же придут «большие» города по соседству.
В первую очередь можно рассмотреть вариант с прилётом в Краснодар – столицу края. Этот вариант интересен тем, что если вы не торопитесь и прилетели утром, то можете устроить себе ознакомительную экскурсию и прогулку по прекрасному городу. А когда нагуляетесь, то поспешите на автовокзал, покупайте билет на автобус и спокойно с комфортом добирайтесь до своего отеля.
Также аэропорты имеются в Анапе и в Геленджике. По стоимости билетов одинаково будет и там и там. Лететь до Анапы дешевле, но ехать на автобусе дальше и дороже. Билеты до Геленджика обойдутся дороже, но при этом от аэропорта ехать совсем чуть, не более десяти минут.

В Кабардинку на машине





Тенденция последних лет «говорит» о том, что всё больше и больше людей предпочитает добираться до курортов Краснодарского края на собственном автомобиле. По сравнению с поездом это быстрее, а если сравнивать с самолётом, то на машине дешевле.
Самый простой способ доехать нашего юга – это современная трасса «ДОН М-4». Новая трасса широкая, имеет несколько полос в каждую сторону. Дорога обходит стороной горный серпантин, и считается самой безопасной в настоящее время в нашей стране.

Расстояние между городами Москва и Кабардинка



Расстояние между Москвой и кабардинкой около 1529 километров по трассе. В среднем весь путь можно преодолеть за 16-20 часов. Но в высокий сезон трасса перегружена, и пробки могут быть на подъезде к популярным курортам. Поэтому стоит закладываться на более длительное путешествие.
Стоимость бензина будет до 6 тысяч рублей в одну сторону. Расход может быть и меньше, многое тут зависит от марки автомобиля и его экономичности.

Как добраться до Кабардинки из Москвы на самолете, поезде, машине самостоятельно (все способы)


Как же лучше

Однозначного ответа нет. Каждый сам решает, как добираться. Например, нам больше нравится поезд. И не потому, что дешевле самолёта, просто нравится атмосфера поездки, нравится смотреть в окна и выходить на промежуточных станциях.
Если у вас нет времени, и вы хотите быстрее попасть на море, тогда вам подойдёт самолёт.
А насчёт автомобиля – тут важно, какой у вас автомобиль. Просидеть за рулём и на пассажирском сиденье почти сутки – это трудно. Поездка должна быть комфортной и для водителя, и для пассажиров.

Но какой бы вид транспорта вы не выбрали: самолет, поезд, машину – отдых в кабардинке запомнится вам, как один из лучших в вашей жизни.

Обязательно узнайте про другие курорты на нашем Юге:

- Голубая бухта: шикарное место рядом с Геленджиком

- Туапсе: популярный курорт у туристов, какие цены, отзывы отдыхающих

- Анапа: фото туристов, пляжи, советы и цены на еду и развлечения

Категория: Советы туристам


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: