Ейск отзывы отдыхающих 2020. Фото, видео туристов

Автор: Турист2019 от 6-03-2020, 12:32, посмотрело: 208

0
Ейск отзывы отдыхающих 2020. Фото, видео туристов

Отдых в Ейске: отзывы отдыхающих про море, цены на еду и одежду, стоит ли приезжать



Настало время планировать свой летний отпуск и лучше всего заранее определиться, куда вы хотите поехать и где отдохнуть у моря. Отзывы отдыхающих в 2020 году на курорте Ейск помогут принять правильное решение и определиться – ехать сюда с детьми или всей семьёй или нет. Для правильности принятия решения туристы расскажут о том, как они отдохнули, какие плюсы, и минусы тут есть, покажут фото и видео отчёты со своего отдыха. Итак, посмотрим свежие честные отзывы.




Виктор.

«Буквально три дня назад вернулись с Ейска. Город красивый, достаточно чистый и уютный. Дети в восторге, нам с женой также всё очень и очень понравилось. Но, давайте по порядку, так как тут есть и минусы.
В Ейск мы добирались на машине. Выезжали из города Самара и до моря добирались двое суток. Так долго потому, что делали остановку на ночь. В итоге 36 часов за рулём и мы на месте!

Ейск отзывы отдыхающих 2020. Фото, видео туристов


Что понравилось:
Значит, отличное тёплое море. Оно чистое, нет запаха канализаций, как многие пишут.
Понравилась набережная. Достаточно длинная и современная. Гуляя по набережной можно и поесть, и купить вкусные коктейли, и застрять на аттракционах и просто получить удовольствие от прогулки. В общем, набережная в Ейске – это шедевр.
Прямо на пляжах продают разные вещи и предметы для купания. Стоят они не дорого. Мы покупали жилет мальчику на 7 лет за 750 рублей. Нарукавники и вовсе 150 рублей.
Берег песчаный, но попадаются камни. Некоторые большие, примерно с кулак. Также в песке могут лежать ветки и водоросли. Берег убирается, но сами же туристы и дети приносят что-то с собой и оставляют потом это на берегу.
На пляже есть своеобразный аква парк. Водные горки не большие, но для детей в самый раз. Да и взрослые катаются, радуясь как детишки.
Вообще для детей в Ейске полным-полно развлечений. Тут есть парки аттракционов, тематические парки. Можно взять напрокат самокат, велосипед и машинку.

Ейск отзывы отдыхающих 2020. Фото, видео туристов


В городе на каждом шагу цветы. Не зря же Ейск называют городом цветов.
Для себя также подметил некоторые минусы.
Во-первых, климат тут сухой. Я не был в пустыни, но думается. Что тут раньше была именно она и остался такой сухой климат. Дышать не трудно, но несколько дней нужно привыкать.
Второй минус Ейска – цены! Блин, они тут выше, чем в Адлере, хотя где Адлер и где Ейск?!
Цены высокие на всё, начиная с еды и развлечений, и заканчивая экскурсиями и так далее. Так что в Ейске нужно экономить, чтобы отдых по деньгам не вышел, как в Доминикане».

Наташа.

«Впервые я побывала на Азовском море. До этого пять раз ездила на Чёрное море и вот решилась приехать сюда.
Отдых продлился пять дней, и сейчас расскажу, что понравилось, а что нет.

Ейск отзывы отдыхающих 2020. Фото, видео туристов


Во-первых, море.
Оно мелкое, до нормальной глубины идти и идти. Детям нравится, взрослым не очень.
Берег также оставил двоякое впечатление. Основные пляжи песчаные, но и на них попадаются камни. А уходя в сторону от пляжей камней просто множество. При этом это не галька, а реальные камни.
Зато тут прямо на берегу можно найти красивую ракушку и увезти её с собой домой. Я набрала чемодан таких ракушек, но с собой взяла только пару штук – они оказались тяжёлые.
Все пляжи постоянно полны отдыхающими. Поэтому волей, неволей приходится уходить в сторону и купаться на камнях. Даже в пасмурную погоду отдыхающих много, и трудно подобрать время для пляжа, чтобы там было мало людей.



Климат тут суховат. Но акклиматизации не было, всё прошло успешно. Питались в столовых. Проблем с пищеварением не было.
Отдельно скажу про закаты солнца – на Чёрном море это более зрелищно, но на вкус и цвет, как говорится.
В городе есть прекрасная набережная. Вечерами на ней гуляет много людей. Вдоль всей набережной кафе и магазины, аттракционы и всё остальное, что есть на любом курорте.
Так как мы были без детей, то особо не гуляли по паркам. Но видели, что их тут несколько. Большую часть времени проводили на пляже, гуляли по набережной и по улицам города.
Город находится на равнине. Гор тут нет, это же берег Чёрного моря. Этого не хватало. Без гор вроде как другой пейзаж.
Ещё из развлечений для всех - аквапарк, дельфинарий, океанариум.

Ейск отзывы отдыхающих 2020. Фото, видео туристов


Отзыв получается длинным и пора сказать про то, что мне не понравилось.
Тут нет ощущения, что ты на курорте. Да – море, да – пляжи, но кажется, что это обычный город, где можно жить и жить.
Более-менее комфортных и подходящих мест для купания мало. В 80% Ейск сделан для детей и для семейного отдыха. Молодёжи тут мало, так как скучно и однообразно.
Если честно, мне не понравилось. И я бы не хотела сюда возвращаться на отдых».

Пётр.

«Объехав почти всё побережье Чёрного моря, мы впервые побывали в Ейске. Удивительно, но приехав сюда из Нижнего Новгорода, и не подумаешь, что приехал на морской курорт. Вроде город как город, без курортной атмосферы.
С нами были двое детей, поэтому половину времени мы проводили на море, вторую половину в парках.
Парков тут много, и в каждом парке есть детские аттракционы, разнообразные тиры и прокат велосипедов, машинок. В некоторых парках можно покататься на пони или сфотографироваться с обезьянками и попугаями.
Кстати, в каждом парке есть бесплатная игровая площадка. Там обычные качели, детские домики и горки.
С детьми мы ходили только на центральный пляж. Там песок, глубина моря такая, что можно пройти метров тридцать, а воды будет по пояс.

Ейск отзывы отдыхающих 2020. Фото, видео туристов


Дети радовались воде и морю, играли в песке. Взрослые купаются, тут продают рыбу, пирожки, кукурузу и можно купить холодное пиво. На пляжах нет катамаранов. Скорее всего из-за мелководья. Тут просто негде на них кататься. Но есть бананы, водные мотоциклы.
Питались в столовой. Сразу нашли подходящую по цене и качеству столовую и кушали там. Интересно, что дома детей не заставишь есть, а тут просили купить ещё и ещё и всё съедали.
Цены в столовой разные. Показалось, что в прошлом году в Абхазии мы обедали дешевле. Да и по разговорам других туристов также ясно, что в Ейске дороже.
Так как отдыхали с детьми, то куда-то сходить почти нереально. Достопримечательности не посещали. На экскурсиях не были. Подходили к памятникам, которые стоят в парках.
В городе много цветов. Цветы тут - это символ какой-то. Все высаживают цветы у домов, возле дорог.
Дороги в городе не очень в хорошем состоянии. Особенно они плохие в частном секторе.
Если ставить какую-то оценку, то поставлю 6 из 10. Отдыхать тут можно. Но надолго задерживаться не стоит. После Чёрного моря тут кажется скучновато и явно не хватает больших гор».

Категория: Отзывы туристов


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: