Гурзуф Крым отзывы отдыхающих 2020: пляжи, жильё, цены, фото

Автор: Турист2019 от 28-02-2020, 10:11, посмотрело: 904

0
Гурзуф Крым отзывы отдыхающих 2020: пляжи, жильё, цены, фото

Крым курорт Гурзуф: отзывы туристов про пляжи, жильё, цены, и фото поселка



Отдых на море нравится всем. Но отдых может быть разным: хорошим, плохим, самым лучшим, кошмарным… чтобы ваш отпуск прошёл на все сто, нужно подготовиться к нему заранее. Самый лучший способ – прочитать новые честные отзывы отдыхающих про курорт Гурзуф, что в Крыму. Вместе с отзывами туристы поделились фото с моря, рассказали про цены на жильё и еду, и дали советы.




Люда.

«Когда заканчивается отдых, то понимаешь, как мало мы отдыхаем и как бесценны эти дни, проведённые на море.
Это лето мы провели в Крыму на курорте Гурзуф. Курорт отличный, очень красивый и у нас просто море впечатлений!
В прошлом году мы были на Кипре и вот что я заметила – Гурзуф очень похож на город на Средиземном море. Тут такие же старинные узкие улочки, отличная набережная (она даже лучше чем в Ялте), интересная и необычная архитектура.
Кто-то скажет, что сравнивать город Крыма и город на Кипре – это смешно, но в Гурзуфе действительно красиво и всё очень напоминает старинные города Европы.

Гурзуф Крым отзывы отдыхающих 2020: пляжи, жильё, цены, фото


Из очевидных плюсов выделю следующее:
- чистое море, в которое даже после шторма приятно заходить.
- низкие доступные цены на питание и жильё
- красивая природа (это Крым, тут природа лучшая в мире)
- удивительно, но, людей тут немного. Пляжи полупустые, туристов не много.
- лучшее расположение: до лучших достопримечательностей рукой подать.
- много фруктов, местное вино.

Гурзуф Крым отзывы отдыхающих 2020: пляжи, жильё, цены, фото


Список достоинств курорта можно продолжать и продолжать. И каждый найдёт тут что-то своё, что ему понравится.
Среди недостатков только одно - пляжи галечные и маленькие. Даже когда туристов мало, всё равно отдыхать как-то тесновато».


Павел.

«Почему Гурзуф? Близко от Ялты, все те же достопримечательности, а цены в разы ниже. Вот и всё объяснение.
Но не только низкими ценами вас порадует курорт. Море вблизи курорта чистое, вода прозрачная. Но в этом есть и небольшой минус. Чистое море тут из-за гальки и камней, что лежат на берегу и в море.

Гурзуф Крым отзывы отдыхающих 2020: пляжи, жильё, цены, фото


Красивая природа – это вообще то, ради чего многие туристы и приезжают на полуостров. Пожалуй, именно природа Крыма одна из самых красивых и невероятных в мире.
Сам поселок также вызывает восхищение. Тут есть необычные архитектурные постройки, а улицы и дома расположены очень интересно и в определённом порядке.
В городе много музеев. Тут есть музей Пушкина и музей Чехова. Так что не удивляйтесь, если увидите в разгар лета читающих людей прямо на пляже или в парке.



Кроме музеев здесь есть и другие достопримечательности. Например, в окрестностях много замков, дворцов. А на побережье шикарные по красоте бухты. В городе повсюду цветы и это ещё раз напоминает о том, что город очень похож на европейский.
Часто слышал от туристов, которые приезжали сюда на экскурсию, что они хотят отдыхать тут. И многие после экскурсии переезжали сюда, и остаток отпуска проводили именно тут».


Анжела.

«Гурзуф – необычный курорт. Находится он на берегу моря, но тут нет домиков или отелей, которые стоят прямо на берегу. Сам город находится на горе, точнее на скале, поэтому к морю нужно всегда спускаться по лестницам или камням.
Из большинства гостевых домиков открываются шикарные виды на горы и на природу с морем.

Гурзуф Крым отзывы отдыхающих 2020: пляжи, жильё, цены, фото


Сам город небольшой, улицы тут узкие, порой идёшь по улице, а прямо над головой свисают балконы. Многие говорят, что Гурзуф похож на старинный европейский город. Сходства есть, но не такое яркое.
Весь курорт буквально утопает в зелени. Это красиво и здорово. Воздух чистый, дышится легко, а поначалу от такой чистоты кружится голова.
В любое время тут приятно прогуляться по набережной. Она красивая, уютная и чистая. По всей набережной стоят небольшие магазинчики, сувенирные лавочки и точки общепита. И гуляешь, и сыт.
Для любителей истории и экскурсий тут также найдется, чем заняться и куда сходить. Музеи Пушкина и Чехова, многовековые дворцы и замки, горы и многое, многое другое.

Гурзуф Крым отзывы отдыхающих 2020: пляжи, жильё, цены, фото


Кроме этого рядом другие большие города, где есть и другие достопримечательности. В любой город ездят автобусы, такси и экскурсии. Так что надоест тут, можно отправиться к соседям и погостить денёк там.
Также тут есть Чеховская бухта. Писатель купил её вместе с домом. Место не очень привлекательное, но почти безлюдное. Видать Чехов купил бухту, чтобы быть у моря в одиночестве и писать свои произведения.
В заключении хочется сказать, что отдыхая тут на море, уделяйте время прогулкам. Горы, природа, заповедники – тут всё красиво и понравится абсолютно всем.
Так что приезжайте и отдыхайте»!

Категория: Отзывы туристов


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: