Новый Свет Крым отзывы отдыхающих 2020 (Новые фото)

Автор: Турист2019 от 14-01-2020, 13:46, посмотрело: 769

0
Новый Свет Крым отзывы отдыхающих 2020 (Новые фото)

Отзывы туристов про отдых на курорте Новый Свет в Крыму: цены, море, погода, чем заняться



И весной, и зимой, и осенью, и особенно летом – Крым очень популярен у туристов. Ещё бы, ведь тут помимо моря и пляжей есть красивая природа, горы, достопримечательности и многое, многое другое. Одним из самых ярких и красивых курортов полуострова является небольшой поселок Новый Свет. Отзывы отдыхающих тут в 2020 году туристов помогут поближе узнать место, и понять – стоит ли вам приезжать сюда на отдых. А фото туристов наглядно продемонстрируют ситуацию на курорте, состояние пляжей и инфраструктуры.


На тему отдых в Новом Свете:

- Новые фото курорта Новый Свет от туристов


Юрий Алексеевич – Новый Свет это свобода во всём!



«Первый раз я побывал тут ещё в 90-х годах. Но приехав сюда сейчас, сразу понял – место реально изменилось и в лучшую сторону.
Как только вы выходите из автобуса или автомобиля, то сразу чувствуете запах моря и можжевельника. Эти запахи так врезаются в нос, что от чистоты воздуха может закружиться голова.

Сам посёлок просто обычный, как и ему подобные по всей нашей необъятной стране. Но тут природа будто другая, тут будто всё по-другому.

Новый Свет Крым отзывы отдыхающих 2020 (Новые фото)


С любой точки открывается прекрасный вид, который покорит даже самых требовательных туристов. Опять же – тут огромное количество достопримечательностей, как природных, так и архитектурных.

Да и вообще не зря же цари строили тут себе дворцы и замки, приезжали сюда на отдых.

Поднимаясь в горы с высоты сразу видна вся бухта. В горах очень много туристов. Из развлечений тут море и пляж, и чтобы разнообразить свой досуг, люди гуляют в горах и пешком ходят от достопримечательности к достопримечательности.

Новый Свет Крым отзывы отдыхающих 2020 (Новые фото)


Из плюсов отдыха в Новом Свете выделю один – просто головокружительные виды. А минусом может быть то, что если вы не привыкли много ходить, то вам может быть трудновато, так как прогулки и ходьба тут это именно то, что помогает увидеть природу и почувствовать, как всё красиво».

Юлия – красиво, но нужно всегда ходить пешком



«В мае отдыхали семьёй на курорте Новый свет. Думали. Отдыхающих будет не много, но оказалось, что тут тысячи туристов. Мест в гостевых домах нет, очень многие приезжают, а поселиться негде.



Море было ещё прохладным, купались не многие, но подвыпившие мужики то и дело лезли в море. Погода в принципе отличная, все майские праздники светило солнце.

Сразу бросается в глаза то, что при таком большом количество туристов, мусора почти нет. Все стараются убирать за собой, так как сами же тут и отдыхают.

Если честно, то тут нам всё показалось очень дорогим. Шезлонг на день 200 рублей, и это при том, что море холодное. В кафе мороженое 100 рублей стаканчик, который у нас можно купить за 30 рублей.

Вообще, еда тут дорогая. В столовой обедали и за троих платили более тысячи.

Новый Свет Крым отзывы отдыхающих 2020 (Новые фото)


Развлечения на пляже стандартные, но из-за прохладного моря мало кто ими пользовался.

Понравилась природа, но не понравилось то, что в горы нужно подниматься пешком. Тут нет подъёмников, как в Адлере на Роза Хутор. Тут только пешком и только сами».



Игорь – любите море и пляж. Природу и прогулки, то Новый свет для вас



«Всем привет.

На курорте Новый Свет мы отдыхали в прошлом году в середине лета. Посёлок очень маленький, и если хотите увидеть его полностью, то для этого хватит одного дня.

Когда подъезжаешь к курорту, то видишь не очень радужную картину. Заборы, дома, большие санатории – но вид у всего этого немножко староват, видно, что это далеко не новостройки.

На пляже чисто, вода также чистая. Посёлок небольшой и мусора тут нет. Пока отдыхали, всё время было тепло и море постоянно тёплое.

Новый Свет Крым отзывы отдыхающих 2020 (Новые фото)


На берегу песочек с камнями. Когда заходишь в воду, то идёшь и идёшь, а глубины всё нет и нет. Один раз посчитал – прошёл тридцать шагов в море, прежде чем можно было нырнуть.

Есть тут и набережная. Её протяжённость около пол километра. Идёшь по набережной и с одной стороны море, а с другой киоски и ларьки.

Отдельно скажу про жильё. Летом мы сняли отличный номер за две тысячи в сутки. В номере кровати, телевизор, холодильник и ванная комната. Всё стандартно, и уютно.



Так как тут находится винодельческий завод, то повсюду предлагают вино. Лучше всего покупать вино в фирменных магазинах. Плюс можно сходить на экскурсию на завод и там попробовать любой сорт вина.

Прогулялись немного по тропе Голицына. Места по дороге красивые, гуляющих много. Плюс по пути растёт можжевельник и запах там просто шикарный.

В целом впечатлений больше положительных, нежели отрицательных. Но если оценивать весь курорт в целом, то это 4 бала из 10. Вот так».

Наталья – и отдых и оздоровление



«Новый свет в Крыму расположен так, что со всех сторон суши он окружён горами, а с четвёртой море. Такое расположение не могло не понравится туристам, и их тут очень много.

Новый Свет Крым отзывы отдыхающих 2020 (Новые фото)


Особо отмечу, что тут находится завод шампанских вин, и поэтому сюда приезжают экскурсии из других городов Крыма. Есть и зал для дегустации и магазин с готовой продукцией.

Природа – это главная достопримечательность Нового Света. Пожалуй, нет красивее природы ни в Крыму, ни в другой части России, чем тут. Горы, рощи можжевельника, деревья, виноградники – такая природа просто находка.

Набережная на курорте это место для вечерних прогулок. После заката по этой узкой дорожке гуляют тысячи туристов. Вокруг набережной расположены кафе и магазины, киоски и сувенирные лавки. Интересно, что набережная освещается не каждый день. Не знаю почему, но свет вечером то есть, то его нет.

Новый Свет Крым отзывы отдыхающих 2020 (Новые фото)


Хоть посёлок и небольшой, но пляжей тут несколько. А берегу песок вперемешку с камнями. Вход в воду пологий, до глубины, чтобы начать купаться, можно пройти десятки метров.

На пляжах всё обычно: лежаки в аренду с зонтиками, душевые и кабинки для переодеваний. Также есть стандартный для Чёрного моря набор развлечений: банан, катамараны, парашют и водные лыжи.

В последний день отдыха не хотелось уезжать отсюда. Мы так полюбили эту природу и виды с гор и на горы, что слёзы наворачивались на глаза. Тут хочется остаться навсегда, и прожить спокойную безмятежную жизнь».

Категория: Отзывы туристов


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: