Погода на Майорке в сентябре 2020 температура воды и воздуха. Отзывы, фото

Автор: Турист2019 от 11-10-2019, 13:58, посмотрело: 601

0
Погода на Майорке в сентябре 2020 температура воды и воздуха. Отзывы, фото

Отдых и погода на Майорке в сентябре: отзывы туристов с фото



Пляжный отдых не заканчивается с окончанием лета, наоборот, всё самое интересное впереди! Например, погода на Майорке в сентябре 2020 такая же, как и летом, а температура воды в море ничуть не уступает показателям августа. Расскажем далее, чем заняться на острове в сентябре, будут ли тут дожди, и что предпочтительнее положить в чемодан: зонтик или плавки.


Наступление осени на острове Майорка ни кто не заметит, кроме бухгалтеров, которые сдаёт отчёт. Ни туристы, ни местные жители, ни природа, ни кто и не скажет, что вот она осень и вот холода. В сентябре на Майорке всё также тепло и солнечно, и изредка идут дожди. Если вы не любите жару, но любите качественный пляжный отдых, то отправляйтесь на остров именно в этом месяце.

Погода на Майорке в сентябре 2020 температура воды и воздуха. Отзывы, фото




Температура воздуха днём будет не ниже +27 градусов тепла. Уже утром ощущается тепло, хотя и ночью было не холодно. Средняя температура ночами в районе +22 градусов.
После жаркого осеннего дня в вечернюю прохладу так приятно прогуляться по остывшему песку, сходить на площадь к фонтанам и полюбоваться закатом. Туристы на Майорке всегда найдут, чем заняться в любое время суток.

Погода на Майорке в сентябре 2020 температура воды и воздуха. Отзывы, фото


Средиземное море, которое омывает остров, очень тёплое круглый год, и в сентябре в нём можно купаться. Вода имеет приятную для тела температуру в +25 тепла, а сильные волны случаются редко, как и дождь.
Обычно дождливых дней около двух, и за это время выпадает порядка 45 миллиметров осадков. Осенний дождь не сильный, и очень напоминает настоящий осенний. Длится он несколько часов, капельки не спеша падают с неба на землю. Такой дождь это единственное что напоминает тут про осень, наряду с длиной светового дня. К сожалению, день уменьшается, и чем дальше в осень, тем быстрее и отчётливее это заметно. Если вначале месяца день длился 13 часов, то в конце сентября этот показатель равен 11,8 часам.



Но не стоит расстраиваться по поводу уменьшения длины дня. На Майорке полным-полно развлечений, которые скрасят разочарование. Пляжи – это первое, чем стоит заняться на острове. Не хотите купаться, арендуйте яхту и прокатитесь на ней вдоль всего острова. Вы увидите всю красоту Майорки и полюбуетесь разными берегами.
С утра до вечера открыты многочисленные аквапарки, которые приглашают гостей прокатиться на разных аттракционах и попробовать крутые современные водные горки.



Если не хватило светового дня, то отправляйтесь в местные ночные клубы. Там дискотеки до утра, а у пульта всегда известные музыканты. В сентябре пляжные дискотеки устраивают реже, но есть и такие. Так что если на вашем пляже намечается туса, то не спешите покидать пляж. Останьтесь и посмотрите, как отрываются отдыхающие, и сами захотите поплясать на песке.

Погода на Майорке в сентябре 2020 температура воды и воздуха. Отзывы, фото


Отзывы туристов про отдых на Майорке в сентябре



Михаил.

«С супругой отдыхали на Майорке в середине сентября. Отлично провели время на пляжах. Побывали на многих пляжах, понравилось везде. Погода не подвела и было тепло. Один день пролил дождик, но в этот день мы арендовали машину и прокатились по дорогам острова. Впечатлений уйма и очень хочется вернуться сюда вновь».

Категория: Погода на курортах и городах


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: