Погода в Архипо-Осиповке в июне 2020 года температура воды в море. Отзывы, фото

Автор: Турист2019 от 15-07-2019, 13:10, посмотрело: 1076

0
Погода в Архипо-Осиповке в июне 2020 года температура воды в море. Отзывы, фото

Отдых и погода в Архипо-Осиповке в июне: отзывы с фото и видео



Казалось бы – наступило лето и проблем с тем, куда поехать на море, быть не должно. Но с другой стороны огромный выбор курортов не всегда хорошо. Хочется и тут побывать, и сюда съездить, и вот здесь отдохнуть… В июне 2020 года не самый плохой отдых будет в Архипо-Осиповке, что неподалёку от Геленджика. Температура воды уже достаточная для купания, поэтому вы сможете насладиться полноценным пляжным отдыхом. Расскажем далее, стоит ли бояться июньских дождей, чем заняться на курорте в плохую погоду, а ещё вы прочтёте отзывы отдыхающих тут туристов. Но обо всём по порядку.


Погода в Архипо-Осиповке в июне 2020 года температура воды в море. Отзывы, фото


С наступлением лета погода на курорте становится по-настоящему летней. Это подтверждает и температура воздуха, и температура воды в море, и сокращение дождей. Днём в Архипо-Осиповке будет не ниже +25 градусов. В ясную солнечную погоду термометры могут подниматься и до +29 градусов. Таких жарких дней будет всё больше и больше по мере приближения к июлю.
Ночи, вслед за днями, также становятся тёплыми. После заката будет около +22 градусов тепла, а в полночь ожидается +19 градусов. Только на рассвете перед самым восходом солнца может быть существенное понижение температуры до +15, но продлиться это не долго. Уже через пару часов туристы вновь смогут почувствовать жару, и им вновь придётся искать тень и прохладу.

Погода в Архипо-Осиповке в июне 2020 года температура воды в море. Отзывы, фото


Из-за жарких дней и тёплых ночей море прогревается очень быстро. Если в первые дни месяца вода в нём ещё прохладная и не выше +20 градусов, то начиная со второй недели июня море будет теплее, и его воды прогреются до +22 градусов тепла. Ближе ко второму летнему месяцу вода станет ещё теплее, и прогреется до +24 и может быть ещё выше.
Ветер в июне немного сильнее, чем месяцем ранее. Вызвано это тем, что погода кординально меняется и становится жарче. Из-за ветра на море могут возникать волны. Они вряд ли помешают отдыху, но если волны будут сильными, то стоит быть внимательными, чтобы не попасть в беду.



За весь месяц не менее 23 дней будет солнечная и ясная погода. В эти дни солнце светит как минимум 80% своего времени. Ещё два дня будет пасмурная или переменная погода, а пять дней будут идти дожди. За июнь выпадает до 65 миллиметров осадков. Много это или мало, судите сами. Можем сказать одно – июньский дождь на курорте непредсказуем. Это может быть ливень, а может и тихий спокойный дождик, под который хорошо спать или сидеть в ресторане.

Погода в Архипо-Осиповке в июне 2020 года температура воды в море. Отзывы, фото


Световой день в июне добирается до своего максимума. В середине месяца максимальная длина дня составит 15,5 часов. Рассвет тут очень ранний, а темнеет поздно, после девяти вечера. Этого времени туристам хватит абсолютно на все развлечения, которые они запланировали.

Кстати!
Рекомендуем посмотреть все развлечения и достопримечательности, которые есть в Архипо-Осиповке. Вы удивитесь, что тут есть. Например, дом вверх дном или зеркальный лабиринт. А как вам музей хлеба и вина? Ещё тут аквапарк, океанариум и многое, многое другое.


Отзывы туристов о погоде в Архипо-Осиповке в июне



Виталий.

«Обычное южное лето. То жара, то вдруг пойдёт ливень. Конечно, солнечных дней больше, но очень неприятно, когда попадаешь под ливень вдали от отеля. Поэтому приходится постоянно носить с собой зонт».

Погода в Архипо-Осиповке в июне 2020 года температура воды в море. Отзывы, фото


Лариса.

«Курорт встретил нас шикарной летней погодой. Три дня светило солнце и была жара. Только потом пошёл дождь. И так постоянно – несколько дней жара, после дождь. Но развлечений тут много, поэтому дождь не помеха. Просто вместо пляжа идёшь в другое место».

Категория: Погода на курортах и городах


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: