Карта Цандрипша с улицами и номерами домов на русском языке. Новая карта

Автор: Турист2019 от 14-05-2019, 12:21, посмотрело: 793

0
Карта Цандрипша с улицами и номерами домов на русском языке. Новая карта

Абхазия Цандрипш: карта поселка с улицами и номерами домов, гостевые дома



Приближается очередной пляжный сезон и уже сейчас большая часть туров и путёвок раскуплена. Кто-то предпочитает отдых на черноморском побережье России, но многие едут в Абхазию, где красивая природа, тоже Чёрное море, а отдых куда дешевле. Один из популярных курортов частично признанной республики – Цандрипш. Это небольшой посёлок, где есть и море, и пляжи и туристические тропы в горах. Новая карта Цандрипша с улицами и номерами домов, поможет вам ориентироваться на отдыхе или выбрать лучшее место для остановки. Смотрите карту, которая на русском языке, и отдыхайте правильно.


Карта Цандрипша с улицами и номерами домов на русском языке. Новая карта


Цандрипш – обычный посёлок городского типа. Находится он всего в пяти километрах от границы с Россией, и именно поэтому является таким популярным местом для отдыха у россиян. Посёлок входит в состав «большой» Гагры, наряду с другими такими же посёлками и сёлами.
Когда Абхазия входила в состав Грузии, то этот посёлок назывался Гантиади, что переводится как рассвет. Видимо такое название населённый пункт получил за то, что тут шикарные рассветы и солнце здесь поднимается раньше, чем на других курортах Абхазии.





Перед поездкой посмотрите фото города и пляжа Цандрипш


Рядом с посёлком проходит Сухумское шоссе, по которому туристы из России могут на своём автомобиле попасть сюда на отдых. От границы с Россией ехать буквально несколько минут. Также в Цандрипше есть железнодорожный вокзал, и сюда можно приехать на поезде со всех уголков России. Правда, большинство поездов не идут в Абхазию, и придётся делать пересадку. Но есть и прямые рейсы.



Береговая линия посёлка длинная, почти шесть километров. Так что тут с любого домика выходишь и попадаешь сразу на пляж. Ширина также большая, около 200 метров, что делает это побережье одним из лучших. Почему одним, а не лучшим? Всё дело гальке, которой усыпан весь берег. Галька мелкая, и круглая, пораниться об неё нельзя. Но всё же это не песок.

Карта Цандрипша с улицами и номерами домов на русском языке. Новая карта


Возле посёлка много достопримечательностей. Например, дача Сталина. Красивое место, где бывает много туристов. Плюс только тут можно увидеть белые скалы, которые выходят своими пластами мрамора к морю. Белые скалы не особо популярны у туристов, зато очень популярны у фотографов и рыбаков.
Помимо уже перечисленных достопримечательностей, тут есть крепости, церкви и красивые места природы. Так что в любую погоду на курорте будет чем заняться и куда сходить.

Категория: Советы туристам


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: