Кучугуры отзывы отдыхающих 2021. Фото, видео, форум

Автор: Турист2019 от 29-04-2019, 08:56, посмотрело: 9560

1
Кучугуры отзывы отдыхающих 2021. Фото, видео, форум

Новые отзывы отдыхающих про отдых в Кучугурах: плюсы и минусы, советы, цены, стоит ли ехать в 2021 году



Приближается последний месяц весны. И уже в эти дни многие туристы планируют свой будущий отдых. Если вы рассматриваете поселок Кучугуры как основной курорт для поездки, тогда прочтите новые отзывы отдыхающих тут людей в 2019 году. Вместе с отзывами смотрите фото и видео, просматривайте карты и выбирайте лучшее место, чтобы эти дни стали лучшими этим летом.


Юля.

«В Кучугурах отдыхали на небольшой базе отдыха. Домик снимали за 1300 рублей в сутки. В домике две комнаты, туалет и душ. Рядом с домиком на улице стоит столик и стулья. Можно кушать и в домике, и на улице. На базе чистота, убираются каждый день. Море также чистое, впрочем как и берег. Провели прекрасные дни, всё очень понравилось».





Вадим.

«В Кучугурах отдыхали в конце мая. Море уже тёплое, купаются абсолютно все. Днём жарко, иногда воздух прогревается до тридцати тепла. Сняли комнату в частной гостинице. Платили 450 рублей в сутки. В комнате две кровати, телевизор, туалет и душ. В общем, есть всё, что нужно для жизни.
Питались в кафе, но порой покупали продукты и сами готовили на общей кухни. Пляж в Кучугурах большой. Ширина не большая, а вот в длину берег тянется на несколько километров. Песок чистый, мелкий. Можно ходить босыми ногами. Природа не очень понравилась. Нет ничего особенного, всё обычно. Так что тут море, и только оно спасает от скуки».


Кучугуры отзывы отдыхающих 2021. Фото, видео, форум


Михаил.

«Первый раз отдыхал на Азовском море. Выбрал поселок Кучугуры из-за того, что посмотрел фото в интернете и всё понравилось. Домики тут расположены прямо возле моря, просто вышел из домика и уже стоишь у большой воды.
Понравились пляжи. Отдыхающих тут не много, а вот места полным-полно. Так что в отличие от побережья Чёрного моря, тут ни кто не садится на голову. Места хватает всем. Береговая линия длинная и чистая. Её постоянно убирают, мусор вывозят. Единственное что не хватает – красивой природы. Вроде и деревья растут, и горы небольшие есть, но как-то не особо всё это красиво.
А ещё неприятно удивили цены в магазинах. Конечно, больших супермаркетов тут нет, поэтому мелкие продавцы и поднимают так цены. Если приезжать сюда, то лучше привести с собой небольшой запас продуктов. Например, пельменей или что-то другое замороженное. В каждом частном домике есть кухня, где вы легко приготовите еду. У нас получилось так, что на еду и продукты мы потратили около 15 тысяч рублей за неделю, а за домик заплатили всего 5 тысяч за семь дней».




Ангелина.

«В Кучугурах отдых какой-то особенный. Тут не такая шикарная природа, нет больших гор с туристическими тропами. Плюс пляжи – это обычная береговая линия. Не понятно, где начало пляжа, где конец. Но всё равно, что-то есть тут такое, что заставляет приезжать сюда. Например, неповторимые закаты. Почти полное отсутствие шума, так как рядом нет железной дороги и автомобильной трассы. Здесь много приезжих, которые отдыхают в своих палатках или в фургонах. Если вам нужно тёплое море и всё – тогда Кучугуры вам подойдёт».

Кучугуры отзывы отдыхающих 2021. Фото, видео, форум


Ксюша.

«В июне приезжали сюда на отдых. Были здесь 14 дней и все эти дни светило солнце и было жарко. На море постоянно волны, они не высокие и безопасные, но я ни разу не видела, чтобы волн не было. Даже вечером волны шумели и ранним утром.
На берегу развлечения стандартные для небольших курортов: банан, парашют, катамараны. Также стоят несколько баров, где можно купить пиво и закуску. Стоит всё там дорого, поэтому проще привести всё с собой.
Для детей развлечений нет. Дети играют в песке и купаются в море. Если будет плохая погода, то даже и не знаю, чем тут заняться. Природа не особо яркая, достопримечательностей нет. Нам повезло, что постоянно светило солнце, а то и не знаешь, куда пойти и чем себя занять».


Кучугуры отзывы отдыхающих 2021. Фото, видео, форум


Степан.

«Очень небольшой поселок. Особых развлечений нет. На пляже всё как везде: катамаран, банан и парашют. В самом поселке есть небольшая детская площадка, где карусели для малышей. Даже есть небольшое колесо обозрения. Билеты дорогие, как и всё остальное. В общем, типичный курортный поселок. Если вам нужно только море, то сюда можно приезжать, если желаете большего, то тут будет скучно».

Светлана.

«Кучугуры. Кто-то скажет – отличное место, можно отдыхать! Но это не совсем так. Всё-таки, когда платишь большие деньги, и отдых хочется с комфортом. Посёлок небольшой, поэтому тут всего понемногу. Например, на весь поселок только одна детская площадка. Там бесплатные качели, самые простые карусели и лавочки. Есть парк с аттракционами, но стоимость билетов такая, что один раз сходишь, и больше не хочется. Можно прокатиться на колесе обозрения. Смотреть тут нечего, поднимаешься высоко, а вокруг только степь.
Для себя выделила только один плюс – это море. Вода чистая, тёплая. Вход в воду пологий и песчаный. Это понравилось. А в остальном не впечатляет».


Кучугуры отзывы отдыхающих 2021. Фото, видео, форум


Гена.

«В августе отдыхали всей семьёй в Кучугурах. Дети проводили время на пляже, постоянно купались и играли на песке. Несколько раз были в парке аттракционов. Цены высокие. Но больше всего меня поразили цены на фрукты. Вроде это юг, тут фрукты растут, а цены нереальные. Арбуз покупали по 45 рублей за килограмм! У нас в Воронеже в июле арбузы уже за 15 рублей продают. Вот так вот – отдых у моря нормальный, а цены такие, что лучше вообще ничего не покупать».

Категория: Отзывы туристов

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
30 августа 2019 22:20

Роза

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Мы отдыхали в Кучугурах в августе 2019, на виноградной 61и 63. Два дома стоят вместе. Выбрали отдых именно там так , как были с 5 летним ребенком . Море очень понравилось, а вот в жилье полный ужас. На 2 день проживания, у нас в номере начали хозяйничать мыши(просто ужас). Одну мы с мужем выгнали на улицу, вторую пришлось убить, третья выбежала из туалета сама на улицу. Когда было сказано об этом хозяйке,(я ее попросила продезинфицировать номер), меня обвинили в том, что я порчу настроение хозяйке. А ещё больше удивил ее ответ(это не я вам их подкидываю в номер, они бегут с полей). В итоге хозяйка Рада номер так и не отмыла, не компенсировали нам испорченный отдых , а просто ходила улыбалась как ни чего и не было. Так что если хотите отдохнуть в этом гостевом доме Султан берите с собой дезин средства


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: