Погода в Кабардинке в мае 2020. Кабардинка в мае месяце

Автор: Турист2019 от 5-06-2019, 13:42, посмотрело: 844

0
Погода в Кабардинке в мае 2020. Кабардинка в мае месяце

Отдых и погода в Кабардинке в мае: отзывы туристов, температура воды в море



Чем ближе последний весенний месяц, тем больше нас волнует вопрос, какой курорт выбрать для поездки на длинные выходные дни. Погода в Кабардинке в мае 2020 года будет уже тёплой, но море холодное, и купаться нельзя. Расскажем далее, стоит рассматривать курорт как один из вариантов для поездки, покажем новые фото посёлка, и вы прочтёте отзывы туристов.


Погода в Кабардинке в мае 2020. Кабардинка в мае месяце


Если вы предпочтёте нашу Кабардинку турецким курортам, то знайте, что тут, на берегу Чёрного моря со стороны России, пляжный сезон не начался, так что искупаться не получиться. Но стоит ли расстраиваться? Температура воды низкая, около +17 градусов тепла, зато другие показатели очень даже не плохие.

Погода в Кабардинке в мае 2020. Кабардинка в мае месяце


Например, температура воздуха днём будет не ниже +20 градусов. Чем дальше к концу месяца, тем температура будет выше и выше. Уже после двадцатых чисел воздух может прогреться до +25, и в последние дни мая и до +29 тепла.
Ночами пока ещё прохладно, около +12 +14 градусов тепла. Вряд ли стоит ожидаться сильного изменения положения в лучшую сторону. Лишь в начале лета ночи станут теплее. А так весь май будет примерно одинаковая температура. Поэтому для вечерних прогулок и для встреч рассветов на берегу моря нужна тёплая одежда.



Дожди будут, но не часто. Обычно это 3-4 дождливых дня, а общее количество выпадающих осадков 45-55 миллиметров. Солнечных дней куда больше, до 18 за месяц. Длина светового дня существенно увеличилась, и день длится 15,3 часов. Это ещё не максимум, хотя близко к этому.

Отзывы туристов о погоде в Кабардинке в мае



Оксана.

«Отдыхали тут в мае в середине месяца. Туристов мало, можно сказать их и вовсе нет. Берег пустой, иногда загорают одинокие люди. Купаться рано, вода холодная, как из крана. Воздух так же ещё не летний, поэтому и загорать не всегда получается. Приезжать на курорт в мае можно лишь ради прогулок и морского воздуха».

Погода в Кабардинке в мае 2020. Кабардинка в мае месяце


Игорь.

«Кабардинка отличное место для отдыха, тихо, спокойно и море. В мае сюда стоит приезжать ближе к концу месяца. Тогда ещё есть надежда на тёплое море. На майские праздники вода точно будет холодной, да и жарко не будет. В общем, спешите на отдых и выбирайте лучшее время для этого».

Категория: Погода на курортах и городах


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: