Погода в Эйлате в апреле 2020 температура воды и воздуха. Отзывы, фото

Автор: Турист2019 от 26-04-2019, 15:51, посмотрело: 731

0
Погода в Эйлате в апреле 2020 температура воды и воздуха. Отзывы, фото

Отдых и погода в Эйлате в апреле: отзывы туристов с фото и видео



На календаре середина весны, а на улице настоящее лето. Разве такое возможно? Возможно, если в апреле 2020 года вы будете в Эйлате. Погода на курорте в середине весны достаточно тёплая, а температура воды уже такая, что можно купаться и наслаждаться полноценным отдыхом. Расскажем далее, чем уникален популярный израильский курорт, какие вещи стоит взять с собой в поездку, и стоит ли вообще отдыхать на курорте в этом месяце.


Погода в Эйлате в апреле 2020 температура воды и воздуха. Отзывы, фото


И так, апрель. Для россиян этот месяц ассоциируется с таянием снега, грязью на дорогах и ночными заморозками. Но если вы любите путешествовать и любите пляжный отдых, тогда для вас этот месяц должен ассоциироваться с Эйлатом – крупнейшим пляжным курортом Израиля.
В середине весны тут начинается настоящее лето. Днём воздух повышается до +28 градусов, а в обеденное время и вовсе на несколько часов может подняться до +32 +34 жары. В пасмурную или в ветряную погоду температура воздуха сильно не опускается, и может составить +25 градусов тепла.

Погода в Эйлате в апреле 2020 температура воды и воздуха. Отзывы, фото


Не смотря на сильную жару в дневное время, ночи тут по прежнему холодные. После заката воздух стремительно остывает и достигает отметки в +15 градусов. Вряд ли стоит ждать более тёплых ночей в этом месяце, так как ещё гуляют ветра, приносящие холодные потоки воздуха.
Самый минимальный пик температура достигает на рассвете, когда появляются первые лучи солнца. В этот час воздух может остыть до +10, но уже ближе к восьми утра вновь будет тепло и можно спокойно гулять в шортах и майке.

Вам будет интересно узнать:

- сколько лететь до Эйлата и как сэкономить на билетах до 150 долларов
- погода в Эйлате по месяцам: выбери лучшее время для отдыха




Именно в апреле в Эйлате открывается пляжный сезон. Море становится тёплым, и вода прогревается до +23 градусов. Туристы начинают тянуться на пляжи ранним утром, и отдыхают у воды до самого заката.
Световой день длится около 13 часов, и не менее 11,5 из них светит солнце. Конечно, это не самые высокие показатели в году, но для середины весны очень даже не плохо. С каждым днём день будет становиться всё больше, и с каждым днём туристы могут всё больше времени проводить на пляжах и наслаждаться отдыхом.

Погода в Эйлате в апреле 2020 температура воды и воздуха. Отзывы, фото


В апреле на курорте почти нет дождей. Синоптики фиксируют всего лишь 2-3 миллиметра осадков, что практически не заметно для туристов. Полностью дождливых дней нет, а самый долгий дождик может продолжаться полчаса.
Для любителей пляжного отдыха следующая статистика будет очень интересной, так как за апрель в Эйлате будет не менее 28 солнечных дней. Получается, что почти весь месяц светит солнце, и очень, очень редко оно скрывается за тучами и облаками.

Отзывы туристов о погоде и отдыхе в Эйлате в апреле



Денис.

«Чем нравится отдых в Эйлате? Тем, что тут отлично совмещается пляжный отдых и экскурсионный. В апреле тепло, можно купаться. Мы стараемся приезжать сюда в этом месяце постоянно, если нет пасхи. На пасху в Израиле много людей, поэтому отдых не особо удаётся».

Погода в Эйлате в апреле 2020 температура воды и воздуха. Отзывы, фото


Наташа.

«Эйлат – прекрасный город. Тут современные отели, большие пляжи. Приехали сюда в конце апреля и застали начало мая. Погода жаркая, даже очень жаркая. Море тёплое, купаются все без исключения. Вечером можно погулять, но после десяти вечера уже прохладно и не хочется выходить из номера. В целом, отдых нормальный, но иногда возникают проблемы на таможне».

Не знаете, где провести майские праздники? Посмотрите погоду в Эйлате в мае месяце и, возможно, вы захотите полететь именно сюда.

Категория: Погода на курортах и городах


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: