Сколько лететь до Бахрейна из Москвы прямым рейсом. Рейс Москвы Бахрейн

Автор: Турист2019 от 20-02-2019, 14:12, посмотрело: 4277

0
Сколько лететь до Бахрейна из Москвы прямым рейсом. Рейс Москвы Бахрейн

В Бахрейн из Москвы: сколько лететь по времени



Туристы, которые привыкли ежегодно отдыхать на курортах других стран, постоянно ищут новые места и страны для очередной поездки. Если вы также в поисках, то рекомендуем посетить Бахрейн – красивую страну с великолепными городами и пляжами. Тем более что сейчас из Москвы до Бахрейна можно долететь прямым рейсом, а это существенно экономит время. Сколько лететь из столицы России до другого государства, сколько стоит билет, и какие нюансы есть - обо всём это читайте далее.


Сколько лететь до Бахрейна из Москвы прямым рейсом. Рейс Москвы Бахрейн


Если прочертить прямую линию между Москвой и аэропортом в Бахрейне, то получится расстояние равное 3401 километрам. Такой путь современные самолёты могут преодолеть за четыре часа и тридцать минут. В расчетное время уже включено время на взлёт и посадку.
Но погода может внести свои коррективы, и в случаи ухудшения метеоусловий, полёт может немного затянуться. Также может быть занять взлётно-посадочная полоса. Тогда придётся покружиться над городом, и подождать своей очереди.
Вообще же, чтобы не расстраиваться, то лучше закладываться на время полёта в пять часов. Тут вы точно не прогадаете. А всё, что будет быстрее, считайте приятным бонусом.

Сколько лететь до Бахрейна из Москвы прямым рейсом. Рейс Москвы Бахрейн


Летим с пересадкой



Прямых авиарейсов между Москвой и Бахрейном не много. Иногда их попросту нет. Поэтому приходиться добираться до нужного места с пересадками. Проще всего из России долететь до Дубая или Абу-Даби и уже оттуда на другом рейсе долететь до Бахрейна.
В популярные города ОАЭ много рейсов из Москвы и других городов России. А уж из Эмиратов в Бахрейн самолёты летают каждый час. Так что это удобно и быстро.
Но нужно внимательно подходить к выбору стыковочного рейса. Часто пересадки бывают ночными, что не очень удобно. Порой можно ожидать второй рейс более трёх часов, что также не каждому подходит.



Также много вариантов с пересадками в европейских городах. Но это очень неудобно, так как сперва вы летите на запад, а потом долго на восток. Время в пути затягивается и порой на весь маршрут уходит более суток. Но если кому-то пригодится, то есть стыковки в Амстердаме, в Праге, Мюнхене и других крупных городах Европы.
Самый быстрый вариант с пересадкой – это лететь через Тбилиси. Обычно такой перелёт составляет около шесть часов. Но спрос на данные рейсы высок, поэтому билетов часто в продаже нет на несколько месяцев вперёд.

Сколько лететь до Бахрейна из Москвы прямым рейсом. Рейс Москвы Бахрейн


Аэропорты Москвы



В Москве три международных аэропорта. Прямые рейсы совершаются из Домодедово. Также именно отсюда вылетает большинство самолётов в Эмираты. Именно из Домодедово вылетают самолеты, направляющиеся на Азию.
Если же вы решили сделать пересадку в Европе, то вам необходимо вылетать из Шереметьева. Вообще, прежде, чем покупать билеты, лучше уточнить всю информацию прямо в аэропорту или на их официальном сайте.

Сколько лететь до Бахрейна из Москвы прямым рейсом. Рейс Москвы Бахрейн


Аэропорт Бахрейна



В Бахрейне аэропорт так и называется – Бахрейн. Находится он в городе Манама. Время в России и в Бахрейне совпадает, поэтому часовой разницы нет. Для туристов это отличная новость, ровно, как и для тех, кто летит. Не нужно «догонять» или возвращаться в другие часовые пояса.

Перед полётом выясните – нужна ли вам виза в Бахрейн и как её получить.

Категория: Советы туристам


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: