Гаспра: отзывы отдыхающих 2019. Крым Гаспра

Автор: Турист2019 от 30-01-2019, 09:40, посмотрело: 2719

0
Гаспра: отзывы отдыхающих 2019. Крым Гаспра


Отзывы отдыхающих про отдых в Гаспре: фото, видео, советы



На Крымском полуострове очень много курортов, которые полюбились туристам. Но есть среди больших и знаменитых курортов совсем небольшие, даже можно сказать маленькие городки, например, такие как Гаспра. Новые отзывы отдыхающих тут в 2019 году туристов, помогут вам понять, что это за место, какое тут море и стоит ли вообще приезжать на отдых именно в это место. Читайте все отзывы, и делайте правильные выводы.


Евгений.

«Год назад отдыхали в Ялте. Народу полно, шумно и на пляжах не развернуться. В этом году решили погостить в Гаспре. Это прям рядом с Ялтой, но всё уже по-другому.

Гаспра: отзывы отдыхающих 2019. Крым Гаспра


Многим отдых на этом курорте не понравится из-за того, что до моря добираться долго и не удобно. Но с другой стороны, это такая разминка для нас. До моря спускаешься по тропики с горы, а после моря вновь идёшь по тропинки, но уже поднимаешься.
Пляжи тут галечные, но на некоторых есть какой-то лечебный порошок. Галька мелкая, круглая, ноги не режет. Большинство пляжей принадлежат санаториям, поэтому они платные, но за вход мы платили 30 рублей.
Питаться можно в кафе, в столовых или покупать продукты и готовить самим. Все достопримечательности рядом, и много туристических тропинок. Так что лучше тут в тишине и на природе».


Обязательно посмотрите новые фото и видео посёлка Гаспра. Вы удивитесь, какое это красивое место.



Лиза.

«Сперва хотели поехать в Ялту, но выяснили, что все достопримечательности рядом с Гаспрой. И сняли домик тут. Вышло дешевле, а впечатлений куча.

Гаспра: отзывы отдыхающих 2019. Крым Гаспра


Береговая линия чистая, её всегда убирают. Видели, как подвозят мелкую гальку и выравнивают пляж. Галька округлённая, ноги не режет. До пляжей можно добираться самим по горным тропам или спуститься на лифтах в санаториях. Обычно лифты платные, стоят не более 35 рублей с человека.
Понравились парки. Они также принадлежат санаториям, но погулять в них можно. Получаются отличные прогулки, а вокруг растут деревья, цветы и воздух чистый-чистый.
Каждый вечер заканчивали одинаково: бронировали столик в ресторане, и провожали закат бокалом вкусного местного вина. Ждём с нетерпением следующего года, и вновь сюда вернёмся».




Татьяна.

«Все мы, когда собираемся на море, то основной задачей видим отдых на пляже. То есть, мы хотим купаться и загорать. В Гаспре этого сполна! Тут красивые пляжи, есть место для купания и позагорать. Вокруг природа и огромные горы.
Отдыхали мы тут в санатории по путёвки. Сервис отличный, а лечебные процедуры потрясающие. Подлечили все болячки, а что не вылечили в санатории, то ушло само от чистого воздуха и прекрасных видов».


Гаспра: отзывы отдыхающих 2019. Крым Гаспра


Олег.

«Отдых в Гаспре запомнится на всю жизнь. За 14 дней отдыха мы побывали везде и осмотрели все достопримечательности. Тут и Ласточкино гнездо, и дворцы, и тропы, и знаменитая гора Ай-Петри.
Отдыхали не в санатории, а в частном секторе. Дороговато, но это того стоит. Сами себе хозяева: захотели, пошли на пляж или к достопримечательностям, захотели, забрались на гору или погуляли в парках.
Каждый день придумывали новые приключения, и постоянно вдохновлялись увиденным».


Гаспра: отзывы отдыхающих 2019. Крым Гаспра


Антон.

«Сколько лет отдыхаем в Гаспре, столько же постоянно и гуляем по тропе здоровья. Шесть с половиной километров – именно такая протяжённость у тропы. Проложена она была ещё в далёком 1901 году и по ней гуляли Император Николай второй и вся его семья.
Также в посёлке есть комнату музей, где почти два года жил Толстой. А к нему сюда в гости приезжали многие известные люди. В этой музейной комнате всё осталось так, как было более ста лет назад.

Гаспра: отзывы отдыхающих 2019. Крым Гаспра


Помимо всего перечисленного, тут есть и десятки других достопримечательностей. Это и Ласточкино гнездо, и знаменитые дворцы, и высокая гора Ай-Петри.
Пляжи также заслуживают внимания. Большая их часть принадлежит санаториям и лечебным заведениям, и вход на них платный. Но есть и бесплатные пляжи. Повсюду чистота и порядок. Так что отдых тут лучший из лучших».


Гаспра: отзывы отдыхающих 2019. Крым Гаспра


Екатерина.

«В Гаспре пробыли три недели. За это время у детей прошла непонятная аллергия, муж стал дышать спокойней, а моя кожа словно новая. Место красивое и очень целебное.
Тут чистый воздух и красивая природа. Можно купаться в море, можно гулять по знаменитой тропе или в парках. А если есть желание, то на канатной дороге или пешком подняться на вершину Ай-Петри.
Обязательно будем приезжать сюда вновь и вновь. А ещё лучше бы было сюда переехать жить».

Категория: Отзывы туристов


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: