Израиль: отзывы туристов 2019. Отдых, цены в Израиле

Автор: Турист2019 от 11-01-2019, 10:30, посмотрело: 2099

1
Израиль: отзывы туристов 2019. Отдых, цены в Израиле

Новые отзывы туристов про отдых в Израиле



В страну обетованную люди приезжают на пляжный отдых, ради достопримечательностей и на лечение. Тут есть чем заняться и куда сходить, особенно молодым людям и пожилым. Но прежде чем лететь, нужно прочесть отзывы туристов про их отдых и поездку в Израиль в 2019 году. Тогда вы сможете более чётко представлять, что вас тут ждёт и к чему готовиться.


Далее мы предлагаем десятки новых отзывов про отдых в Израиле, про лечение и посещение священных мест. Читайте и путешествуйте правильно.

Израиль: отзывы туристов 2019. Отдых, цены в Израиле


Константин.

«Отдыхали в Израиле летом. Погода жаркая, очень и очень душно. Днём лучше оставаться в номере, а на улицу выходить утром или вечером. Пляжи чистые, как и сами города. Правда иногда встречается мусор, но его не много и его быстро убирают. В целом впечатления хорошие и отдохнули нормально».

Израиль: отзывы туристов 2019. Отдых, цены в Израиле


Наташа.

«Впервые решили съездить в Израиль. И поездка была полностью испорчена! Сразу же в местном аэропорту отправили на допрос и досмотр и после нескольких вопросов депортировали. Причин не объясняют. Просто развернули обратно и всё. Получается, мы зря потратили деньги на отель и перелёт, а главное – нет абсолютно ни каких объяснений. Теперь как вижу рекламу Израиля по телевизору, так сразу передёргивает».

Израиль: отзывы туристов 2019. Отдых, цены в Израиле


Елена.

«Побывали с мужем на Мёртвом море. Таможню прошли не без приключений. Досмотр всего багажа, проверка телефона и социальных сетей, множество вопросов. Особенно удивляет вопрос: с какой целью едите в Израиль. Ответ: на море, их не устраивает. Вот и думай, что ответить. Видела, как одну девушку вернули в Россию после того, как она сказала, что прилетела сюда посмотреть священные места, а вот названия их не вспомнила. И за это её депортировали.
Мы же с мужем также побывали на допросе, но смогли пройти дальше. Сама страна так себе. Где-то красиво, но много военных на улицах. А также везде огромные бетонные заборы. Безопасность тут превыше всего! Что касается отдыха, то купались в море, лечились, и неделя пролетела быстро».




Люда.

«В Израиль больше ни ногой! Весь мир их жалеет, сочувствует и помогает, а они вытворяют что хотят. В аэропорту могут не пустить потому, что ты просто не понравился таможеннику. Могут не пустить из-за одежды или короткой юкки, яркого макияжа и так далее. В общем, причин миллион. И не просто не пускают, а сажают в тюрьму, как преступников! Одно хамство и унижение. В общем, пусть теперь сами живут в своей стране и отдыхают там. У нас и в России много святых мест и есть моря».

Олег.

«Прилетев в Израиль, сразу увидели огромную очередь на регистрации. Стояли пять часов. Дети устали, сами мы также на нервах. Когда пришла очередь, то стали спрашивать по-английски. Мы не говорим на английском и это огромная причина не пустить нас в страну! Вот так получается – купил тур, но тебя не пускают в еврейскую страну из-за не знания английского языка! Правильно про них такие анекдоты ходят»!

Израиль: отзывы туристов 2019. Отдых, цены в Израиле


Марина.

«Восток есть восток и этим всё сказано. Грязь повсюду кроме пляжей и береговой линии. Местные люди вовсе не гостеприимные, а наоборот хамят. Могут ударить локтём, когда обгоняют тебя, могут даже накричать на тебя или ударить. Полиция повсюду, но им на всё это наплевать. В общем, отдых так себе. И при этом страна не дешёвая»!

Израиль: отзывы туристов 2019. Отдых, цены в Израиле


Вероника.

«Паспортный контроль прошла без приключений. Наверное повезло. Отель не понравился. Темно, сыро и грязновато. До пляжа далеко, такси дорого, а на автобусе не уедешь. Не очень хочется сюда приезжать вновь, и я больше не приеду».

Георгий.

«Сразу скажу, что в Израиль можно приезжать только для экскурсий по священным местам. В остальном стран сильно отстала от остального мира. Мусор на улицах, грязь в отелях. Люди не уважают друг друга и постоянно огрызаются. С первых минут становится ясно, куда вы попали. Так что думайте – нужно вам это или нет. Лучше за те же деньги полететь в другую страну или в наши великие города: Казань, Новгород, Питер».

Категория: Отзывы туристов

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
13 мая 2019 13:00

Eduard

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Да, Израиль замечательная страна. Паспортный контроль - 5 мин., На английском, с переводчиком на русский. Все красиво, зелено, душевно, но эта Грязь в городах (может туристы) бычки, бутылки, фантики и тд. Постоянный ОР арабов-постепенно привыкаешь. Приеду ещё раз обязательно.PS -на выезд 3часа- ребят если вы не наркодилеры, то 10 мин . ШАЛОМ ИЗРАИЛЬ!


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: