Сколько лететь из Москвы до Доминиканы прямым рейсом по времени

Автор: Турист2019 от 27-09-2018, 10:55, посмотрело: 2290

0
Сколько лететь из Москвы до Доминиканы прямым рейсом по времени

Авиарейс Москва до Доминикана: сколько лететь прямым рейсом, с пересадками, как сэкономить



Приближаются холода, а это значит, что туристы начинают «посматривать» через океан, на далёкие и шикарные курорты. Когда у нас зима и морозы, то в странах Карибского бассейна тёплая солнечная погода. Правда за райские условия отдыха приходится дорого платить, и далеко лететь. Если с ценами вы разберётесь сами при покупки тура, то узнать, сколько по времени лететь из Москвы до Доминиканы поможем вам мы. Сразу скажем, что прямым рейсам это будет намного быстрее, зато с пересадками дешевле. Что же выбрать? Ответите сами, прочитав всё до конца.


Сколько лететь из Москвы до Доминиканы прямым рейсом по времени


Расстояние между Москвой и Доминиканской республикой



Отдых в Доминикане просто райский. Шикарные пляжи, волшебный океан, природа, отели… список долгий и почти бесконечный. Только вот есть одно но – расстояние между Москвой и ближайшим местным аэропортом 9364 километра. Согласитесь – это очень и очень много и лететь придётся долго. При этом большая часть полёта будет проходить над океаном. Именно по этой причине туристы не торопятся покупать туры на местные курорты. Всё же страх полёта над водами Атлантического океана преобладает над отдыхом.

Узнайте, когда лучше всего отправляться на отдых в Доминикану.

Также вам будет интересно посмотреть на карту Доминиканы со всеми городами и курортами на берегу океана.




Прямой перелет: время, цена



И так, расстояние между столицей России и Доминиканой 9364 километра. Почти 70% полёта будет проходить над океаном. Современные авиалайнеры преодолевают такое расстояние за 12 часов. Время в пути может быть чуточку меньше или чуть больше. Многое тут зависит от погодных условий.

Сколько лететь из Москвы до Доминиканы прямым рейсом по времени


Что касается цен на билеты, то всегда, и этот маршрут не исключение, билеты на прямой авиарейс стоят дороже. Плюс прибавьте к этому долгий перелет, и вы задумаетесь – а нужно ли лететь прямым рейсом? Может лучше с пересадкой. Так и экономия в деньгах, и организм легче перенесёт перелёт.

В Доминикану с пересадкой



А варианта перелёта на курорт с пересадкой есть множество преимуществ. Первое – цена. Если прямой авиарейс может обойтись вам в 40 тысяч рублей, то два стыковочных рейса всего за 28 тысяч. Согласитесь, существенная экономия.

Сколько лететь из Москвы до Доминиканы прямым рейсом по времени


Второе преимущество – огромный выбор маршрутов. Вы сами сможете выбрать подходящие вам маршруты и города для пересадки. Многие опытные путешественники вообще делают две и более пересадок. Конечно, экономия тут будет примерно такой же, как и с одной пересадкой, зато вам не придётся сидеть на одном месте в кресле по 6 и более часов. Все перелёты занимают 2-3 часа, что легко переносится.
Третье преимущество – можно задержаться в других городах и полюбоваться ими. Если у вас есть визы других государств, то вы сможете задержаться в городе и погулять по нему. Например, совершая перелёт через Париж, вы посмотрите на Эйфелевою башню, Елисейские поля и прогуляетесь по красивым улицам столицы любви. Если летите через Лондон, то вас ждёт Биг Бен, дворцы и знаменитый английский чай. Но помните, выйти за пределы аэропорта вы сможете лишь в том случаи, если у вас есть действующая виза.

Сколько лететь из Москвы до Доминиканы прямым рейсом по времени


В каких городах есть пересадки



На самом деле таких городов полно. Вы сами сможете составить свой маршрут. Например, полететь из Москвы в Хельсинки, оттуда в Мадрид и уже из Испании в Доминикану.
Ни с каждого города есть авиарейсы за океан это нужно учитывать. Самые популярные города для пересадки: Лондон, Париж, Мадрид и Дюссельдорф.

Сколько лететь из Москвы до Доминиканы прямым рейсом по времени


Если вам принципиально отправляться в Доминикану именно из европейского города, тогда ещё можно рассмотреть Цюрих или Берлин. Из Брюсселя также еженедельно летают самолёты до аэропортов Доминиканы.
Ещё можно отправиться на отдых с городов США. В таком случаи вы либо сразу из Москвы летите в Америку и уже оттуда в Доминикану, или же сперва летите в Лондон, потом в Бостон и уже потом на отдых.
В общем, как вы уже поняли, вариантов того, как добраться до Доминиканы при помощи стыковочных рейсов, огромное количество. Выбирайте любой, который нравится или который подходит вам больше всего по времени, цене или по другим критериям.

Категория: Советы туристам


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: