Виза в Черногорию для россиян в 2017 году – нужна или нет?

Автор: Турист от 16-12-2015, 16:02, посмотрело: 41736

0
Виза в Черногорию для россиян в 2017 году – нужна или нет?

Виза в Черногорию для россиян в 2017 году – нужна или нет?

Красивая балканская страна под названием Черногория, давно стала одной из самых любимых мест отдыха россиян. И это не удивительно, ведь в этой маленькой стране каждый турист найдет отдых по своему вкусу. Тут можно и полечиться, тут можно и покупаться на море, тут можно и заняться экстремальным туризмом, тут… тут много чем можно заняться. Поэтому сюда летят наши соотечественники со всех регионов страны. И многих из них волнует такой вопрос – а нужна ли виза в Черногорию для россиян в 2017 году? Кто-то говорит, что да, а кто-то что нет. Мы расскажем вам всю правду и дадим советы, как получить простую визу и быстро.


И так, сразу ответим на главный вопрос:
- для граждан России для посещения Черногории вина НЕ НУЖНА! Вы можете пребывать на территории страны, сроком до 30 дней, не имея на руках визу.
Если срок вашего пребывания подходит к концу, то вы можете продлить свое пребывание. Для этого вам надо обратиться к инспектору по делам иностранцев. Он вправе продлить ваше пребывание еще на 30 дней. Также можно самостоятельно продлить свой отдых еще на 30 дней. Для этого надо просто выехать за пределы Черногории и заново въехать. В таком случаи вы будете считаться вновь въехавшим туристом, и ваши дни пойдут заново.

Но чтобы въехать в Черногорию вам надо иметь на руках действующий загранпаспорт. И его действие не должно заканчиваться еще 90 дней с момента выезда из Черногории.
В отличие от большинства туристических стран в Черногории не нужно подтверждать свои финансы. С вас также не попросят билеты в обратное направление, и вы не должны будете предъявить покупку номера отеля. Все что вам надо это только приехать в Черногорию и зарегистрироваться, как приезжий житель. Это можно сделать прямо в отели. А если вы не снимаете отель, тогда просто сходите в полицию и вас там зарегистрируют за минуту.

Уже собрались в Черногорию? Тогда вашему вниманию курорты Черногории с песчаными пляжами. Смотрите фото, узнавайте цены и отдыхайте весело!


Если же вы хотите остаться в Черногории сроком более чем на 90 дней, и при этом у вас там есть дела делового или коммерческого характера, тогда вам придется оформить визу в посольстве страны. Находится посольство Черногории по адресу:
Адрес Посольства: Москва, Мытная ул., 3, оф. 23-25
Приемные дни: понедельник, среда, пятница с 09:00 -12:00
Тел. (499) 230-1865/76

Категория: Визы для россиян


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: