Погода на Кипре в июле. Температура воды. Отзывы 2019

Автор: Турист от 14-04-2017, 16:46, посмотрело: 1450

0
Погода на Кипре в июле. Температура воды. Отзывы 2019

Кипр в июле: климат, видео и фото туристов



В середине лета становится по-настоящему жарко на юге нашей страны. Но туристы всё равно спешат за границу. Что ж, это их право, право их выбора. Если вы также предпочитаете отдых в других странах, то в июле лучше всего отдыхать на Кипре. Погода и температура воды на кипрских курортах просто идеальные, а отзывы туристов говорят о том, что вы сможете понежиться на пляжах и запомнить эти дни отдыха навсегда. Вы готовы узнать про место, где пройдёт лучший отдых 2019 года? Давайте сделаем это вместе.


Погода на Кипре в июле. Температура воды. Отзывы 2019


Вот и настал июль. Это середина лета, и это самая жаркая пора во многих странах Европы включая и Россию. Все спешат на пляж, ищут тенёк и страдают от жары. Море помогает немного охладиться, а если рядом есть вкусное кафе и отличный бар, тогда день пролетит быстро и на пять с плюсом. Всё это и даже больше есть на любом курорте Кипра. Так давайте узнаем, что там с погодой.

Погода на Кипре в июле. Температура воды. Отзывы 2019


А с погодой тут полный порядок. Солнце светит весь день, и воздух прогревается до +33 +36 градусов. С самыми первыми лучами солнца температура неумолимо идёт вверх. Уже в восемь утра она составляет +27, и с каждым часом становится всё жарче и жарче. Но стоит сказать, что остров Кипр со всех сторон обдувается ветрами, поэтому жара тут немного мягче, если так можно выразиться. Плюс не высокая влажность воздуха. Так что даже при плюс 35 градусах дышится легко.



Ночи на Кипре тёмные и тёплые. Сразу после заката солнца становится +27 градусов. Чем темнее на улице, тем прохладнее. Холоднее всего в 2-3 часа утра, именно в это время термометры показывают +19. При таких показателях туристы прогуливаются вдоль берега моря, гуляют при свете луны и получают истинное удовольствие от того, что отдыхают именно тут.

Погода на Кипре в июле. Температура воды. Отзывы 2019


Ещё туристы получают удовольствие от моря. В этом месяце оно прогревается до своего максимума. Средиземное море в июле может похвастаться температурой в +25 +26 градусов. Очень часто на мелководье вода ещё теплее. Волны в это время не самые большие. Ветра дуют почти постоянно, но они не особо сильные и не поднимают волн. Поэтому на пляжах острова можно увидеть много детей, ведь они в безопасности и волны им не угрожают.

Погода на Кипре в июле. Температура воды. Отзывы 2019


В июле туристам не угрожают не только волны, но и дожди. Их попросту нет. На всём Кипре синоптики фиксируют 0 миллиметров выпавших осадков за месяц. С одной стороны это прекрасная новость. Туристы могут не переживать за испорченный дождём отдых. Но с другой стороны иногда так хочется, чтобы дождик прибил пыль и сделал воздух немного чище и свежее. Но нет ни дождя, ни облаков. По статистике облака на небе над Кипром в июле занимают не более 2% всего месяца. Так что увидеть в небе облако в эти дни сравни чуду.



Что касается солнечных часов, то это до 15 часов солнца ежедневно! Сразу скажем, что эти 15 часов - это от первых лучей солнца и до полного его заката. А световой день длится до 17,5 часов. И спать вам в тёмное время суток 6-7 часов. Хотя спать вы не будете, ночами на пляжах Кипра проходят дискотеки, праздники, да и просто спать не хочется, лучше погулять.

Посмотрите погоду на Кипре по месяцам и решите, когда вам удобнее всего тут отдыхать.


Кипр в Июле: стоит ли ехать?

Погода на Кипре в июле. Температура воды. Отзывы 2019


Однозначного ответа на это вопрос нет. Во-первых, в этом месяце тут солнечная сухая погода. Во-вторых, стоит жара и даже ночами бывает достаточно жарко. В-третьих, море тёплое. А в-четвёртых, цены в этот период самые высокие. Вот на основании этих данных и принимайте решение. Мы же советуем ехать сюда, вы не пожалеете, как не пожалели более 10 миллионов россиян, отдохнувших на острове в разное время.

Категория: Погода на курортах и городах


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: