Отдых в Китае на острове Хайнань: цены, отзывы, фото 2016

Автор: Турист от 29-06-2016, 15:11, посмотрело: 6465

0
Отдых в Китае на острове Хайнань: цены, отзывы, фото 2016

Отдых в Китае на острове Хайнань: цены, отзывы, фото 2016

Каждый турист хочет отдохнуть и потратить на отдых как можно меньше денег. Думаете так не бывает? Возможно, вы и правы, это всё сказки и уловки туроператоров, а может и нет… есть в одной стране шикарный остров, где всё это правда: там отличный отдых за «смешные» деньги. И имя этому острову – Хайнань. Отдых в Китае на острове Хайнань вас приятно удивит. Там низкие цены, лестные отзывы туристов и много развлечений. Посмотрите новые фото туристов 2016 года, которые были на острове и узнайте про отдых ещё больше.


Каждый человек на земле знает, что такое Гавайи. И каждый хочет там побывать хоть разок. Но этот остров от нас далеко, и отдых там не дешёвый, поэтому у 99% людей мечты остаются мечтами. Но с появлением острова Хайнань мечты вновь стали реальностью! Ведь китайский курортный остров находится на той же широте. Что и Гавайи. А это значит, что тут 300 дней в году солнце, и каждый день огромное количество туристов. Сюда приезжают люди со всего мира, в том числе и из России.

Вот что пишет про отдых на острове Хайнань Евгения:
«Когда я пошла в турагентство, то мне предложили путёвку в Китай. Я сразу подумала про дым, заводы и загрязнения. Но позже мне показали карту, показали где находится остров Хайнань и дали посмотреть видео. И я поняла – это моё место для отдыха!
На острове прекрасные белые пляжи. Каждый пляж это что-то особенное и невероятное. Всё сделано аккуратно и с любовью. Видно, что местные работники очень стараются, ведь даже песка на лежаках нет!
Отдых в Китае на острове Хайнань: цены, отзывы, фото 2016

Вода в океане просто шикарная – теплая и прозрачная. Раньше я отдыхала в Греции и на Кипре, но боялась нырять под воду. А тут я с удовольствием занялась дайвингом. Ведь здесь совершенно не чего бояться. Рядом инструкторы, а вода такая прозрачная, что даже на глубине 7-10 метров я спокойно видела небо.
Отели на острове особый разговор. Они также имеют свои звезды, но если честно, то я бы всем им дала одну общую большую звезду! Даже трёхзвёздочный отель выглядит как пятизвездочный. В номере есть все, что надо: кровать, кресло, душ и туалет, кондиционер, мини бар, стол и балкон. Каждый номер отделан так. Словно в нём живут короли и королевы: чистота, приятные запахи и много света и солнца.
Попав на остров я сразу же забыла, что это Китай. Сюда я ещё обязательно вернусь и с удовольствием проведу очередной свой отпуск.»


Вам будет интересно узнать – сколько лететь до Хайнань из Москвы.


Хороший отзыв, не правда ли?!
Стоит добавить, что инфраструктура острова постоянно растёт. Появляются новые отели, новые постройки и пляжи. Для детей и взрослых есть разнообразные развлечения: аквапарки, водные горки, разнообразные виды спорта, экскурсии и многое другое.
Сам остров находится в экологически чистой зоне. Тут нет заводов, нет больших дымящих труб и воздух чистый и прозрачный. На острове много заповедников дикой природы. Эти заповедники не тронуты людьми, только лишь слегка под редактированы, чтобы животным было удобнее.

Следующий отзыв нам прислал Николай из города Екатеринбург.
«Хайнань – это моё первое место, где я отдыхал. Да, мне не с чем сравнивать, но я всё равно восхищён тем, что увидел. А увидел я идеальное место для отдыха.
Первым делом я попал в отель. Зайдя в номер, сразу же подумал – может ошиблись? Я платил за номер в трёхзвёздочном отеле, а меня заселяют в президентский номер! В номере есть всё, что надо и не надо: большая кровать, кресло, ванная комнате и туалет, мини бар, кондиционер, стол и многое другое. Особенно мен поразило то, что в номере был большой балкон и на нём также стоял стол и стулья.
После заселения я поспешил на пляж. Не успел подойти к пляжу, как заболели глаза – песок такой белый, что отражает солнце! Песок на пляже мягкий, и ступать на него босой ногой очень приятно. Зайдя в воду сразу понимаешь – это рай! Теплая вода, на берегу белый песок и слышно только шум волн.
Отдых в Китае на острове Хайнань: цены, отзывы, фото 2016

Настал вечер, и я захотел есть. Думал – вот тут и начнутся проблемы! А они не начались – еда была той, которую я выбрал. Поэтому мой желудок с радостью принял всё и был доволен.
Как был доволен и я, весь свой отпуск на острове Хайнань!»


Не забудьте оформить визу на остров Хайнань. Как это сделать узнайте вот тут.


Остров Хайнань это рай, и это подтверждают многие туристы. Каждый курорт по-своему прекрасен, хотя они все очень похожи. На пляжах белый песок, растут пальмы и в их тени стоят лежаки. Вокруг море и красивая природа. На Хайнань приезжают любители красивых фотографий. Здесь животные и птицы не сильно боятся людей. Поэтому можно за сутки сделать много хороших фотографий природы.
А какие здесь получатся фотосессии! Никто из друзей и не поверит, что вы были на острове, который принадлежит Китаю.



А какие цены?
Как мы уже сказали, цены на отдых на острове Хайнань весьма небольшие. Например, десять ночей в отель с тремя звёздами обойдётся вам в 90000 тысяч рублей на двоих. В стоимость входит перелёт в оба конца, проживание и развлечения, которые предлагает отель, а также еда.
Отдых в Китае на острове Хайнань: цены, отзывы, фото 2016

Есть туры ещё дешевле, но так как Хайнань принимает туристов круглый год, то тут нет сезона или не сезона, здесь постоянно есть туристы и есть спрос. Поэтому «поймать» выгодное предложение весьма непросто. Лучше всего воспользоваться горящей путёвкой и сэкономить свои финансы!
Теперь вы знаете про Хайнань ещё больше и сможете решить – отдыхать там или нет.

Категория: Отзывы туристов


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: