Виза в Иорданию для россиян в 2017 году. Нужна ли виза? Как оформить

Автор: Турист от 22-03-2016, 11:14, посмотрело: 5245

0
Виза в Иорданию для россиян в 2017 году. Нужна ли виза? Как оформить

Виза в Иорданию для россиян в 2017 году. Нужна ли виза? Как оформить

Каждый год миллионы туристов из нашей страны летят на отдых в другие страны. И если кто-то предпочитает каждый год одну и ту же страну для отдыха, то есть и такие, кто любит новые открытия и новые впечатления. Вы хотите посетить Иорданию? Это великолепная страна с прекрасными сооружениями. В стране есть все, что нужно для отдыха: пляжи с песком, прозрачная вода. Достопримечательности и отличные отели. А еще Иорданию омывает сразу три моря, и это удивительное явление. Посетив страну единожды, вы навсегда в нее влюбитесь! Виза в Иорданию для россиян в 2017 году нужна и оформляется она несколькими способами. Более подробно узнайте далее.


Получение визы по прибытию в Иорданию.
Да, вы сможете получить визу в Иорданию сразу же по прибытию в аэропорту. И многим туристам нравится такое. Но тут есть свои сложности. И они касаются времени ожидания. Ведь таких туристов много и поэтому образуются очереди на получение виз. И если перед вами приземлились несколько самолетов, то вы можете простоять в очереди на визу часы.
Да и выдается такая виза на время вашего отдыха. То есть, до даты вашего отъезда из страны. Так что вам задержаться не получится, даже если очень захочется. А в случаи задержки вас могут выслать и больше никогда не пустить обратно. Так что лучше оформить визу заранее в посольстве.
Виза в Иорданию для россиян в 2017 году. Нужна ли виза? Как оформить

Оформление визы в посольстве.
Обратившись в посольство Иордании, вы сможете оформить разные категории виз:
- одноразовая – с ней можно один раз въехать в страну и быть там месяц.
- двухразовая – получив такую визу можно въехать в страну, выехать из нее и снова въехать. Она также оформляется на месяц, но можно оформить и на три месяца.
- многоразовая – выдается сроком на 6 месяцев и позволяет неограниченное количество раз въезжать в страну в это время.

Какие документы нужны?
А вот тут вроде и нет трудностей, но есть препятствия. И главное это анкета, которая оформляется на одном из двух языков: английском или арабском. И подводные камни в том, что в правописании допускать ошибки нельзя! Если у вас будут орфографические ошибки, то анкету рассматривать не станут. Поэтому вам лучше нанять профессионала, который в совершенстве владеет каким-либо языком из этих двух.
Виза в Иорданию для россиян в 2017 году. Нужна ли виза? Как оформить

И так, документы:
- действующий паспорт гражданина РФ.
- действующий загранпаспорт.
- цветная фотография размером 3,5 на 4,5 сантиметров. Причём лицо должно занимать не менее 70% всей фотографии.
- анкета, заполненная на любом из двух языков.
- если ребенок летит с вами, то свидетельство на ребенка о его рождении. А также нотариальную справку о том, что вам разрешено вывозить ребенка в другую страну.
- бронь на отель. Хотя этот пункт не обязателен, но приветствуется.

В зависимости от собеседования вас могут попросить принести и другие документы. Например, водительские права или банковскую выписку о состоянии счета. Но это в редких случаях.

Вот и все, теперь вы можете получить визу в Иорданию и насладиться отдыхом в этой чудесной стране.

Категория: Визы для россиян


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: