Сколько лететь до Камбоджи из Москвы прямым рейсом

Автор: Турист2019 от 19-12-2018, 08:08, посмотрело: 378

0
Сколько лететь до Камбоджи из Москвы прямым рейсом

Авиарейс Москва Камбоджа: сколько лететь по времени, особенности



Одним из основных критериев путешествий, помимо цены, является время перелёта. Каждый турист хочет знать, сколько ему лететь из Москвы, если он решил посетить такую страну, как Камбоджа?


Сколько лететь до Камбоджи из Москвы прямым рейсом


И чтобы разобраться в этом, нужно сперва определиться с аэропортом в стране пребывания. Так, к примеру, в Камбоджи есть три международных аэропорта, принимающих рейсы из Москвы, расположенные в городах Пномпень, Сиемреап и Сиануквиль.

Сколько лететь до Камбоджи из Москвы прямым рейсом


К сожалению, прямого рейса между Москвой и этими городами – нет. А значит, ваше путешествие в эту удивительную страну будет зависеть от таких факторов, как соотношение цены и времени в пути. То есть, сколько вы готовы заплатить за перелёт, если хотите оказаться на месте как можно скорее? Или же лучше сэкономить на билете в ущерб своего времени? Потому как средняя продолжительность перелёта – около суток. Есть рейсы, занимающие по времени даже два дня пути и не одну пересадку. А есть рейсы, на которых можно попасть в аэропорт Камбоджи всего за каких-то тринадцать часов и пять минут, но и выложиться по деньгам придётся вдвое больше.



Например, такой рейс из Москвы до аэропортов Пномпень и Сиемреап осуществляет Аэрофлот. Только с обязательной пересадкой в аэропорте Бангкока Суварнабхуми, откуда с ожиданием около трёх часов можно улететь прямым рейсом, осуществляемым также авиакомпанией Аэрофлот. Цены на такой перелёт варьируются от 42 тысяч до 65 тысяч рублей в зависимости от сезона. Если же хотите подешевле, то можно из Шереметьево отправиться в Ганджоу рейсом Аэрофлота до аэропорта Байюн и уже оттуда с Cambodia Angkor Air до аэропорта Покэнтонг, находящегося в городе Пномпень. По времени это займёт 14 часов 25 минут, а по стоимости от 25 тысяч рублей с человека.

Сколько лететь до Камбоджи из Москвы прямым рейсом


Стоит отметить, что пересадки могут быть как дневные, так и ночные. И время ожидания также может отличаться от одного часа и до трёх-четырёх часов.
Пересадок может быть и больше. Есть достаточно дешёвые варианты перелёта от 22 тысяч рублей, но время в пути превышает один день.

Вам будет интересно узнать: как получить визу в Камбоджу, правила въезда и что можно на отдыхе туристам.

Сколько лететь до Камбоджи из Москвы прямым рейсом


Так, например, из Внуково можно отправиться авиакомпанией Turkish Airlines в Стамбул и провести там около 8 часов, чтобы ночью пересесть на другой рейс этой же авиакомпании с пересадкой в Хошимине и ожиданием 3 ч 25 минут в Куала-Лумпур, где уже рейсом Airasia долететь до Пномпеня, с ожиданием более тринадцати часов. В таких случаях задумываешься, а стоит ли платить меньше, чтобы ждать? Ведь нет ничего хуже ожидания, даже если оно занято экскурсиями по городу, в котором остановились переждать посадку на другой авиарейс. Потому как если опоздаете на свой рейс, это будет, по меньшей мере, неприятно, и очень хлопотно.
Поэтому, выбирая рейсы из Москвы в Камбоджу, стоит в первую очередь найти то самое соотношение ваших возможностей и терпения. Удачных поездок!

Категория: Советы туристам


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: