Сколько лететь до Ямайки из Москвы прямым рейсом. Рейс Москва Ямайка

Автор: Турист от 15-11-2018, 14:50, посмотрело: 604

0
Сколько лететь до Ямайки из Москвы прямым рейсом. Рейс Москва Ямайка

Время полета из Москвы до Ямайки прямым рейсом и с пересадкой



Устали от одних и тех же курортов и пляжей? Уже знаете в лицо весь персонал турецких отелей? Тогда пора сменить маршрут и слетать на отдых куда-нибудь в экзотическую страну. Но куда? Предлагаем Ямайку. Да – не близко. Да – не дёшево. Да – неизвестно, что там и как. Зато точно известно, сколько лететь до Ямайки из Москвы прямым рейсом, как сэкономить на билетах, и мы точно знаем – вам там понравится, и вы захотите повторить это путешествие.


Сколько лететь до Ямайки из Москвы прямым рейсом. Рейс Москва Ямайка


Современная Ямайка – это фантастическое государство. Тут жители не просто живут, они проживают каждый день ярко и по-особенному. Устроить танцы и праздник без повода – обычное дело для ямайцев. Ещё бы – ведь тут всё для этого есть: море, пляжи, солнце, отличное настроение и обилие фруктов. И всё это может обойти вас стороной, конечно, если вы сейчас же не соберётесь и не купите билеты. А пока вы ещё думаете, расскажем более подробно про перелёт по маршруту Москва Ямайка.

Прямой перелёт



От столицы России до ямайки примерно 9831 километр, если по прямой. Это на треть больше, чем от Москвы до Владивостока. Исходя из этих данных, можно предположить, что самолёт без пересадки, то есть, прямым рейсом, долетит до Ямайки из Москвы примерно за 12-12,5 часов.

Сколько лететь до Ямайки из Москвы прямым рейсом. Рейс Москва Ямайка


К сожалению, регулярных прямых авиарейсом из России на Ямайку нет. Они были в далёком 2013 году, но впоследствии пропали, так как не пользовались спросом у туристов. Сейчас прямые рейсы иногда совершаются, но это бывает крайне редко, и чаще это чартеры, на которые трудно найти билеты в открытой продаже.



Летим с пересадкой



А вот с пересадкой или даже с несколькими пересадками, долететь до Ямайки проще простого.
Самый оптимальный и быстрый вариант – с пересадкой в Лондоне. Так как Ямайка, бывшая Британская колония, то на далёком государстве проживает много родственников и знакомых. Которые перебрались жить в Англию. Самолёты из Лондона и других городов Британии совершают ежедневные рейсы до Ямайки. Обычно время на такой маршрут с пересадкой уходит около 18-20 часов.

Сколько лететь до Ямайки из Москвы прямым рейсом. Рейс Москва Ямайка


Вариант с двумя пересадками чаще предлагает следующий маршрут: Москва – Минск – Лондон – Ямайка. Время в пути около двадцати часов, но стоимость билетов уже выше.
Также с двумя пересадками можно улететь через Милан и Торонто. Но тут поисковики авиабилетов «говорят», что общая стоимость билетов может составить около 180 тысяч рублей. За такие деньги можно год отдыхать в Турции.

Сколько лететь до Ямайки из Москвы прямым рейсом. Рейс Москва Ямайка


Москва Ямайка: разница во времени



Ямайка находится через океан, по другую сторону от Европы. И разница во времени тут более чем существенная. Когда в Москве полдень и люди спешат на обед, то жители майки ещё беспробудно спят, ведь там всего 4 часа утра. Таким образом, разница между двумя странами восемь часов. Это нужно учесть заранее, такая большая разница будет влиять на акклиматизацию и ваш отдых.

Другие новости по теме:

- нужна ли виза на Ямайку для россиян
- где находится Ямайка на карте мира

Категория: Советы туристам


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: