Отдых на Кипре в мае 2017. Цены все включено. Сезон 2017

Автор: Турист от 17-02-2016, 16:17, посмотрело: 5765

0
Отдых на Кипре в мае 2017. Цены все включено. Сезон 2017

Отдых на Кипре в мае 2017. Цены все включено. Сезон 2017

Май это уже полноценный пляжный сезон на Кипре. А еще в мае у россиян большие майские каникулы, и многие предпочитают проводить их за границей. Например, одним из самых популярных направлением является Кипр и его курорты. И отдых на Кипре в мае 2017 обещает быть жарким. Цены на отели по системе все включено не такие высокие, как в других странах. Давайте посмотрим на цены в отелях и узнаем, во сколько нам обойдется отдых, где все включено.


Сразу оговоримся, что мы будем рассматривать средние цены на отдых на Кипре за 7 ночей. Обычно именно на такое количество дней покупается тур.

А еще узнайте, как получить визу на Кипр и сколько она стоит.


Отдых на Кипре в мае 2017. Цены все включено. Сезон 2017

И так, начинаются цены от 49000 тысяч за двух людей. Если вы думаете, что за все включено это небольшая цена, то вы правы. Но такая цена обусловлена тем, что такие отели расположены далеко от пляжей и моря. Такие отели не обладают бассейном или другими развлечениями. Они расположены почти в черте города, и там только номера и все. Да и вид у таких отелей напоминает вид обычного жилого дома в несколько этажей.
Хорошие отели со своими пляжами, бассейнами и в пяти минутах от моря стоят дороже.
Например, отель Mediterranean Beach, который расположен прямо на острове, обойдется вам в 145000 тысяч рублей. Но зато номер в отеле оснащен абсолютно всем, что нужно для отдыха. И есть ванна, окна которой выходят прямо на море. Вы сможете принимать ванну и любоваться водой в море!
Отдых на Кипре в мае 2017. Цены все включено. Сезон 2017

Подведем итоги!
Стоимость тура в мае на Кипр по системе все включено, стоит от 50000 тысяч и до 150000 тысяч рублей. Как вы уже поняли. Разница только в отелях. Чем он шикарнее и ближе к морю, тем дороже. Но и отдыхать в отелях возле моря куда лучше, чем в отелях, которые почти в городе. Но когда вам говорят, что все включено, то лукавят. Ведь включено питание, напитки и развлечения, которые есть у отеля. И прежде чем покупать тур, посмотрите, какое это питание, какие это напитки и что за развлечения. Ведь если разницы нет, то зачем платить больше?

Посмотрите самые лучшие отели Кипра 5 звезд, где все включено.

Категория: Советы туристам


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: